Friday , 22 August 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Iklan Mobil 50 Audio dan Video 50 BELI: Gw cari tivi mobil yang nempel di plafon mobil

BELI: Gw cari tivi mobil yang nempel di plafon mobil

SESUAI JUDUL DIATAS GAN. ANE CARI ITU BARANG. TIVI MOBIL TAPI YANG NEMPEL DI PLAFON.

Mau cari contoh picnya di akang gugel tapi ga nemu2. tapi para penjual pasti udah faham. kemaren gw searching di pasar mobil kemayoran harganya sekitar 1,4juta. nambah speaker 2 biji dibelakang 1,5juta kondisi baru. ane ga butuh yang wah. standar aja yang penting berfungsi normal dan ga merepotkan. kalo ada tolong hubungin gw di 085717772717 atau 02194244934.

nb: 2nd atau nubi juga gapapa kok…

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.
Gudang Led | Jual Led Harga Grosir dan Eceran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>