Friday , 31 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Roda Dua 50 Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) (page 180)

Category Archives: Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)

Velg MIO standar [baru]

Kaya judul aja dah Biar pic yg menjelaskan, total kinclong belum perna pake Lokasi : Malang, Jatim CP : Arie 087770000312 bisa kirim kemana aja n pake apa ajah Harga BEST OFFER aja ya Prefer SMS, jarang OL WARNING PIC B/W KILLER Image: http://i975.photobucket.com/albums/ae234/crashzee/PICT0139.jpg Image: http://i975.photobucket.com/albums/ae234/crashzee/PICT0137.jpg Image: http://i975.photobucket.com/albums/ae234/crashzee/PICT0136.jpg Image: http://i975.photobucket.com/albums/ae234/crashzee/PICT0135.jpg Image: http://i975.photobucket.com/albums/ae234/crashzee/pict0134.jpg Read More »

Helm Sepeda Polygon Bike To Work Edition (Jual Cepat)

*Bagi agan-agan yang suka gowes, ane mau jual helm ane nih yang baru ane pake dua minggu * *Berikut descriptions'nya : * *Barang : Helm Polygon Bike To Work Edition Kondisi : 99% di jamin mulus (baru di pake 2 minggu) Ukurannya : L Harganya': Rp 150.000 .. Harga barunya Rp. 170.000 * *Untuk harga udah net yaa gan, karena barangnya masih mulus bgd gan ..* *Berikut penampakannya :* Image: http://u.kaskus.us/15/enjkdevx.jpg Image: http://u.kaskus.us/15/kbqvqker.jpg Image: http://u.kaskus.us/15/2jrefqb4.jpg Image: http://u.kaskus.us/15/bdtfamkx.jpg *Untuk yang berminat langsung ajah contact ane gan, diutamakan sms atau telp* 08568940491 follow_thesystem@yahoo.com *PREFER COD yaa gan* *Sunter-Sarinah-Sudirman* * :2thumbupYang nawar dianggap bantu sundul yaa gan*:2thumbup Read More »

tangki Thunder

kepada agan yang mungkin punya tangki suzuki thunder baik bekas ato baru, bisa ditawarkan ke ane nich, tangki ane bocor parah, PM aje ato sms 021-70011099, thanks Read More »

knalpot CLD Terminator

salam,,,, agan2,,,,, ane newbie neh,,,mau share lapak ane,,,, ane jualan knalpot CLD terminator,,buat all motor untuk yg bebek dan matik Rp 500.000 untuk tipe sport Rp 550.000 Read More »

Modular/Flip-Up – Yoshi Helm New and Rare Motif (COD only)

Lapak berikutnya gan baru pindah dr sini http://www.kaskus.us/showthread.php?p=263511014 *Yoshi Helm - Motif keren n langka gan.. ga norak ky motif helm yoshi biasanya 100 % NEW pastinya gan label masih terpasang sempurna - ini helm-helm dr toko helm saudara ane, karena mnurut motifnya agak langka n keren mknya ane coba jual di sini gan. siapa tahu laku n saudara ane bisa ngasih orderan lebih ke ane :D. maklum saudara ane gaptek :p size = M/L/XL SNI sticker emboss kelengkapan = sarung tas yoshi warna = Hitam-Merah Doff ( ada jg yg biru-hitam, putih-merah ) stock terbatas nanti ane konfirmasi dulu klo mau* langsung aja penampakannya ya gan penampakan Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1263.jpg Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1264.jpg Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1265.jpg Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1266.jpg flip up mode [size="6"]Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1270.jpg Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1269.jpg Image: http://i647.photobucket.com/albums/uu192/mithaaz/IMG_1271.jpg ---Quote (Originally by missbellsce)--- SOLD to me dong :o Thanks buat agan kaos polo putih (td lupa tanya nama :cd ) Makasih dah mau COD jauh dari rumahnya :thumbup: Barang sesuai dengan thread, masih segel full set! Pokoke agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER!!!Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif ---End Quote--- ---Quote (Originally by addicty)--- gan barang mantaaffffff , tapi kalo mau ganti jadi half face gimana yaa :malu:malu:malu tapi tadi maaf gan nungguin ane ujan2 kan , agan baik bgt deh emg , agan satu ini emg sangat sangat sangat RECOMENDED SELLER BGT DEH :recsel:recsel:recsel:recsel ---End Quote--- * harga 200 nett ga lama2 nih gan ane jualnya cod depok dan sekitarnya serius only CP : 021-94035950* Read More »