Thursday , 30 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Iklan Mobil 50 Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 50 Compressor AC Mobil Bekas Garansi

Compressor AC Mobil Bekas Garansi

Jual : Compressor AC Mobil GARANSI
Semua Compressor udah termasuk Magnit Clutch Nya , So Tinggal Pasang Ajah .

Daftar Harga :
Comp. Porza Rp.850.000,-
Comp. 15A Denso Rp.800.000,-
Comp. 15C Denso Rp.800.000,-
Comp. 507 Sanden Rp.800.000,-
Comp. 508 Sanden Rp.800.000,-

Untuk Model lain nya , silahkan Tanya- Tanya ?
Tolong Masukan Tahun and Jenis Mobil nya

Hanya Qualitas , Harga & Kejujuran yang saya Janjikan

Garansi 3 bulan …………………




Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Lapak Saya lain nya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3976263

Yang terlaris dari kategori ini:

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.
Gudang Led | Jual Led Harga Grosir dan Eceran

34 comments

  1. Gan, saya butuh kompressor untuk Toyota Mark II th 1982, kira2 typenya apa N hrGanya berapa? ni saya diSemarang trus cara pengirimannya………trims

  2. mohon info untuk kompresor suzuki amenity apa ada stock dan harganya berapa.

    terima kasih

  3. tolong saya dikasih tahu, kompresor Ac yang cocok untuk mobil corolla 77, dan harganya berapa?maaf gan aku nanya dulu, eeee….barangkali harganya cuocok gitu?thanks

  4. Pesen Kompresor AC denso buat Honda City Z tahun 1998

  5. compressor escudo 2.0 thn 2001 brp harganya ya…..?

  6. Gan mo nanya nih, AC denso Type 7 SBU 16 C yg magnet untuk mercy C200 thn 96, ada gak? brp harganya gan? Thx

  7. Gan mo nanya nih, AC denso Type 7 SBU 16 C yg magnet untuk mercy C200 thn 96, ada gak? brp harganya gan? Thx

  8. pak kompressor utk AC mobil charade CS 86 yang bagus dan cocok apa ya?berapa harganya? pesannya gimana ? thanks

  9. mohon info utk compressor nissan sunny 96 harga berapa dan biasa cocok memakai compressor jenis mobil apa yg sama? thanks

  10. mohon info utk compressor nissan sunny 96 harga berapa dan biasa cocok memakai compressor jenis mobil apa yg sama? thanks

  11. Mohon info utk kompressor nissan sunny th 96 berapa harga? dan kompressor jenis mobil apa yang sama. Thx

  12. Bos, harga kompresor AC yang baru & yang bekas untuk Mercedes C180 thn ’95 berapa ya ?

    Thx …

  13. bos bisa kabarin saya harga compresor buat mobil toyota rav4 taon 2000.. urgent thx

  14. Bos, harga kompresor AC yang baru dan bekas untuk Twincam 1300 cc th 1990 berapa ya ? Trim’s informasinya

  15. bos, kompresor buat kijang grand 1.8 taun 1996 ada g? klo ada brp ya hrgax? truz cara pesannya gimana? thankzzz

  16. kalo untuk mobil honda accor executive thn 82/83,tipe n harga compresornya berapa?

  17. Type ND 13A brp ?

  18. Type ND 13A brp ?

  19. compresor untuk mazda interply tahun 1990 yang .. cocok apa???

  20. tolong info in harga compresor ac untuk suzuki futura… yg ND

  21. gan, saya butuh informasi harga kompresor ac mobil mercy c class , seken yang kondisinya masih layak pakai, trima kasih gan

  22. Harga untuk Chevrolet Trooper 1985 brp ya? PM ya.. thanks b4…

  23. bos kalu compresor ac buat mobil kijang super th 91tapi yang doble blower baiknya pakai apa harganya kira2 yang baru berapa dan yg 2nd berapa tank sebelumnya

  24. Mobil rover 93, double blower, condensor second berapa, baru berapa? Merek yang kelas tengah2 ajah, tx… :)

  25. Saya butuh kompresor AC untuk CRV 2004,mohon informasi jika tersedia juga harganya,terimakasih

  26. saya butuh kompresor ac buat galant V6 th 1994,sama harganya jg ya gan,sapa tau cocok ane langsung beli gan….

  27. harga kompresor bekas untuk kijang super th 94, alamat sukoharjo jawa tengah

  28. Gan, mau tanya Compresor Honda City ’04 berapa harganya ?

  29. Gan, mau tanya untuk mobil suzuki futura 1500 cc tahun 2005 berapa harganya ?

    Tks

  30. gan type 15a ama 15c lebih dingin yang mana? dan yg paling pas buat all new corolla 1995

  31. mobil sy esteem 92,kalo compresor ac nya d ganti punya escudo ada masalah g? harga kompresor ac escudo brp?

  32. Pak bisa kasih harga untuk Denso 508 , dan kalau mau order gimana caranya

  33. untuk Corolla SE 87 1300 CC berapa Bos???

  34. aku perlu ac mobil bekas untuk mitsubshi ss 1995 kira-kira berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>