Monday , 22 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 JUAL: honda gl pro 1996 termulus & termurah se kaskus jogja, klaten, solo

JUAL: honda gl pro 1996 termulus & termurah se kaskus jogja, klaten, solo

Jual Motor Honda gl pro bro mulus banget bener bener terawat

Kondisi ane bilang sejujur jujurnya agar tidak ada dusta diantara kita gan :D :

Spesifikasi nya :

  • nih motor tahun 1996 bro
  • bpkb masih tangan ke dua
  • Pajak baru bro 1 bulan yg lalu
  • body dll masih mulus lus mengkilap lengkap
  • no pr lagi tingal gas pol
  • mesin kering
  • ngacir dibawa kemana mana, yg naik orang tua makannya bisa mulus begitu
  • kondisi sekarang cuman di pajang dirumah gak dibawa kemana mana

Kelengkapannya :

  • semua lengkap liat aja di pict mulus tu motor nya, cuman velg ruji yg asli gak ada

Alasan jual :

  • pengen muterin modal lagi buat beli part part nsr

Plus nya :

  • dapet harga murah gan :D

minusnya :

  • menurut ane gak ada gan secara tuh motor utuh, mesin halus, diengkol sekali langsung idup pokoknya cek tkp dulu aja :D
Ini penampakannya

Spoiler for gl Pro:

Ini penampakannya

Spoiler for mesin kering:

Bila anda berminat langsung aja contact ane gan :D

  • Phone : 085726-9000-59
  • YM : dho_nex
  • Pin : 20523E96
  • PM

Menerima cod:

  • kalau mau cod di klaten rumah ane di klaten gan
  • kalau ente percaya sama ane silahkan langsung transfer pokoknya ane ngikut agar tidak ada dusta diantara kita :D
  • Rekber wellcome sanbank, piggy, black panda

harga jual turun harga 6,850 jt aja gan nego tipis

nego afgan dianggap :sup2: siapa cepat dapat :D

ada harga ada rupa, neh motor tua, tapi barang ajib jadi agak mahal :D

Nb :

  • No bid & run ,kalau ada yg bid & run siap siap ditimpuk :batabig meskipun ane tidak tau id ane tp bisa nglacak lewat no hp gan :D
  • jangan tanya harga net,karena ane gak jualan net gan :D
  • bagi buyer yg serius silahkan langsung sms atau telpon ane gan tar dapat special price :D
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.
Gudang Led | Jual Led Harga Grosir dan Eceran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Toko Led Otomotif - Gudang LED