Thursday , 27 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Mobil Motor 50 JUAL: ▀ Toyota Corolla 1975 Classic Type KE 30 ▀

JUAL: ▀ Toyota Corolla 1975 Classic Type KE 30 ▀

Halo gan,

jual Mobil RETRO nih Gan :)

TOYOTA Corolla KE 30 1975
Warna Merah-solid
Interior masih rapih :)
Mesin Bagus 1200cc
BBM Irit 1:15

Mesin sama seperti Toyota Kijang
Jadi spare-part murah dan mudah,

Fasilitas Radio Tape merk Clarion
AC Dingin
Velk Racing ENKEI Belimbing 13"x5.5" inch
Steer Racing Nardy

Pajak Agustus 2011 an Pembeli langsung (KTP Jakarta) :beer:
STNK BPKB Lengkap, Tangan Kedua
Plat B – Jakarta
Kondisi Normal, Mesin terawat & masih Original.

Harga 15,5 juta – Nego No Afgan Gan :o

– JUAL lampu belakang Corolla SR Second; harga 4juta Nego (Pic menyusul, Boleh di cek di Kumala Motor-harga baru 8jt-9jt)

CONTACT

Code:

Phone : 02199279846 (Mashyuri)
email : rukiashounya@gmail.com



Thanks :toast

:kbgt:

—————————————————————————-

KUNJUNGI THREADS SAYA YG LAIN GAN

Quote:

Silahkan mampir yah! Klik Pic-nya gan :D :D :D

Anti Kanker & Anti Biotik Alami :)

▀▌Jaket, Hoodie, Jumper – ESPRIT s.Oliver Adidas POLHAM Aeropostale dll, ORIGINAL Gan▐▀


۞ Kaos MANUTD, Chelsea, U-nick, Planet Comic, Levi’s, Oakley dll – ORIGINAL n’ RARE ۞

Jasa Pengadaan Spareparts Kapal @PELINDO Harga AGEN gan:)

TESTY

Spoiler for Pesan&Kesan:

Quote:

Quote:

Originally Posted by sherlock_dee
(Post 138905787)
oiiiiiiiiiiii agaaaaaaaaaaaaaaan.. . :D:D:D:D

ini dody nich yang tadi kita COD di STEKPI.. :D:D:D

ngasih sedikit cuap cuap akh bwat agan Sultan ;) ((((bner kan yak nama na…hehe…)))))

Agan yang satu ini bner2 friendly abiezz dagh.. dah tu gak pake emosian lagi, padahal tadi pagi nya ane yg ingkarin janji :hammer: ditungguin jam 7.30, ane masih di dunia ngorok.. wekekekeke… :gila: pelayanan si agan yg satu ini jg mangstab abizzz… dengan asik na ngejelasin apa aje yg ditanya.. termasuk "makanan" nyang namanya bongsang.. wekekeke :p

ehemm.. ngomong2 soal bongsang, boleh atuh gan minta bongsang nya yang ijo2 ntuuuu.. hihi… ;) ntar kalo dah ISO pasti di kirbal dech :D

overall, agan ini bner2 SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER BIN TOP MARKOTOPH………………………….

thankz a lot yak gan, nanti kalo ada yg keren2 lagi dari MU, di posting di mari yak gan, ane udin bookmark koq… ;)

-wizh u all da bezt, in work, in campuz, in life, in everything-


Quote:

Originally Posted by kojacko
(Post 145782729)
mangstab juragan, kemarin deal, transfer, hari ini langsung gw pake :kbgt:

bener2 verry verry recommended and trusted seller neh :recsel:recsel:recsel

kalo yang black silver dah stock lagi, hubungi gw lagi ya gan…

terima kasih…



.:: ۞ ۞ ۞ monkeydteach TESTIMONIALS ۞ ۞ ۞ ::.

:iloveindonesia

Yang terlaris dari kategori ini:

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.
Gudang Led | Jual Led Harga Grosir dan Eceran

One comment

  1. mesti ngehubungin kemane ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>