Tuesday , 2 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Roda Dua 50 Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) 50 [jual]selang rem daytona,kampas kopling daytona,per kopling daytona.

[jual]selang rem daytona,kampas kopling daytona,per kopling daytona.

haloo agan2..

ane buka lapak lagi ni.skrng ane jual produk racing daytona buat motor.bisa dipakai harian atau buat balap.barang dijamin barangnya baru keaslian dan kualitasnya.saat ni ane cm jual kanvas kopling jupiter MX bahan kevlar, perkopling untuk jupiter mx dengan tingkat kekerasan 20% dr Original,selang rem racing daytona dengan ukuran 90cm bisa dpakai di merk motor apa aja.ane jg jual barang2 lain merk daytona lainya untuk motor matic jg ada dan utuk motor bebek lainya.tp dengan cara pre order.
Langsung aja kan kita liat penampakannya:

Spoiler for selang rem daytona:

HARGA: Rp.250.000,- ada 2pcs

Spoiler for per kopling daytona for jupiter MX:

HARGA: Rp.350.000,- ada 1pcs

Spoiler for kanvas kopling daytona for jupiter MX:

HARGA: Rp.300.000,- ada 2pcs

NO COD.Pengiriman lewat

pembayaran via transfer atm bersama


Minat beli bisa ato cuma tanya2 dan mau pesan barang lainya merk DAYTONA Langsung saja SMS/PM: 085883711189 (heru)

Spoiler for testimoni:
Quote:

Originally Posted by fatonikhotim
(Post 227789622)
Barang MantaB Gila,….. Respon, Komunikasi Lancar dan Enak… pengiriman Oke.. packaging Rapi..

Pokoknya buat Agan yg satu ini

Recomended Seller

:recsel :recsel :recsel :recsel

note : saya dah gampar pake cendol wkwkwkkw thx :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by arculetta123
(Post 236562945)

ANDA DINOBATKAN SEBAGAI:

Recomended Seller

:recsel :recsel :recsel :recsel

:ilovekaskus :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by Garagesaleonly
(Post 238071213)
GAN LAPORAN
BARANG UDA NYAMPE TKP DGN SELAMAT
I JUST WANT TO SAY

RECOMENDED SELLER :recsel

:sun: :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sun:

Monggo di cek kulkasnya


Quote:

Originally Posted by kopites071574
(Post 240762861)
Laporan gan kirimanny udah sampe td siang….
ky ny sih ukuranny agak kegedean ma ponakan gw..:(

ne aje lg tgg die pulang biar bs d pas-in mdh"an aje ga t’lalu kegedean…
klo kondisi barang :thumbup gan…
trus transaksi jg ramah n asiik….

pokoke agan ini :recsel

klo ada update info"in aj gan kli bs di lirik" lg baju ny….
sukses gan lapak nye…..:iloveindonesia


If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.
Gudang Led | Jual Led Harga Grosir dan Eceran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>