Saturday , 25 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Amway

Tag Archives: Amway

Promo Cat Oven Full Body hanya 2,3 juta (city car)

Bantu promo bengkel temen ane nih Gan... Kesian dia gaptek gak ada acc kaskus pula.. :D *Bengkel Namuda* di Warung Buncit, Jakarta Selatan, lagi promo.. CAT OVEN SE-MOBIL cuma *Rp. 2,3 juta* aja untuk mobil ukuran city car!! Murah banget Gan, soalnya ini cat OVEN bukan cat siram. Untuk mobil yang lebih besar kira2 lebih mahal beberapa ratus ribu Gan, coba aja untuk quote harga telfon ke (021)79193689 atau (021)93542702, bilang dengan CIKO (itu temen ane Gan). ini copas dari imel dia ya Gan: a. ruang tunggu luas dan nyaman dilengkapi dengan pendingin dan TV b. gratis cuci mobil dan 1x perawatan salon c. perawatan salon didukung dengan perlengkapan dan produk berkualitas (zymol, amway dan maguire) d.tersedia resto & lahan parkir yg cukup luas. Image: https://lh4.googleusercontent.com/_EJ7Tyo-8kf8/TaawqmRrMKI/AAAAAAAAABQ/C6--RqbVexI/s512/Screen%20shot%202011-04-14%20at%2011.39.12%20AM.png Ini link FBnya Gan: http://www.facebook.com/pages/Namuda-Bengkel/156168507780741 (http://Bengkel Mobil Namuda) Makasih Agan-Agan sekalian!! Read More »

Car Care dari AMWAY, harga SPESIAL !

permisi gan, mau numpang jualan ya bantu nyokap Produk kebersihan buat mobil ni gan. Mengkilap n tahan lama bro. G da pake ndiri soalnya. :maho harga da nett ya bro, reseller are welcome beli min 3 g kasi potongan harga 1. AMWAY CAR WASH Image: http://i819.photobucket.com/albums/zz112/burungbakar/amway/20080825123030-pri-02_CarWash_500ml.jpg Membersihkan mobil tanpa menghilangkan wax pelindung atau polish. Isi: 1 liter ---Quote--- harga : Rp.60.000,00 ---End Quote--- 2. AMWAY SILICON GLAZE Image: http://i819.photobucket.com/albums/zz112/burungbakar/amway/AMWAY-Araba-Cilasi__23119035_0.jpg Mengkilapkan dan melindungi cat mobil dari kotoran, suhu, sinar matahari. Isi: 500 ml. ---Quote--- harga : Rp.90.000,00 ---End Quote--- 1 liter = 1kg , tapi blm termasuk packaging Belum termasuk ongkir gan. Pengiriman VIA TIKI / JNE Kl ke jakarta 5000/kg Nama : Alamat : (SEJELAS-JELASNYA) No HP : Pesanan : jumlah: Barang dikirim setelah transfer PEMBAYARAN via transfer BCA Minat bisa SMS ke 0817-686-0075 / TOMMY ato PM Read More »

Clearance Sale !!! SILICONE GLAZE !!!

Sebelumnya Thanks banget boeat om momod and mimin yg uda nyediain lapak... Mo numpang CLEARANCE SALE !!! *POLESAN MUTAKHIR PRODUCT AMWAY YG SUDAH TERUJI !!! * *SILICONE GLAZE !!!* *FOR CAR - BOAT - HOME FORMULATED FOR LONG-LASTING DURABILITY CLEANS, POLISHED, AND KEEPS YOUR CAR SHINING LIFTS OLD POLISH AND SOIL WITHOUT HARMING FINISH DETERGENT RESISTANT CLEANS, POLISHES APPLIANCES, LAMINATED COUNTER TOPS, BATHROOM FIXTURES, PORCELAIN SURFACES, CERAMIC TILE, FIBERGLASS AND ALUMINIUM* *(DO NOT APPLY TO WALKING SURFACES) * *STOCK TINGGAL 3 BUAH @Rp. 100.000,- Perkiraan lama pemakaian 1 botol dengan pemakaian polesan tiap minggu : Untuk sepeda motor bisa mencapai 1-1,5 tahun Untuk mobil bisa mencapai 7-8bln (biasanya bisa lebih lama) Maka dengan pemakaian 7-8bln Rp.100.000,- dibagi 8 bulan = Rp. 12.500,- saja perbulan untuk perawatan kendaraan kesayangan anda. Harga yang sangat murah untuk menampilkan kembali kemilau kemewahan kendaraan anda !!! Berikut gambar product dan hasilnya : SILICONE GLAZE : Image: http://u.kaskus.us/3/4ezbpc3i.jpg Sebelum pemakaian : Image: http://u.kaskus.us/3/4r5hpglv.jpg Sesudah pemakaian : *Image: http://u.kaskus.us/3/o2idg5zg.jpg *Harga belum termasuk ongkos kirim Please Call or Sms : 92309998 - 085888557717 Lokasi : Poris - Tangerang * My First Testi yg sangat berarti ..... ---Quote (Originally by emier_malvin_k)--- :recsel :recsel :recsel Walaupun penuh dengan proses menunggu, setelah penuh dengan proses PM dan SMS, walaupun penuh dengan perubahan lokasi dan waktu COD akhirnya nokiyem 6500s bisa diterima juga.. :shakehand Kondisi sesuai dengan yg disebutkan diatas alias OK BANGET!! :beer: Gan, gw doain jadi beli BB ya.. :) Intinya agan ini Image: http://img154.imageshack.us/img154/6841/sellerei5qj3.gif ---End Quote--- Read More »