Tuesday , 25 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Bodong

Tag Archives: Bodong

Fixie Bike mw Barter Vespa apa aja..

Bismillah..Gan ane mw jual Fixie ane neh..mw ane jual mw ane ganti Vespa..,, speknya kurang lebih : -.Frame Local, Warna kuning Lime.kondisi Cat 80%. -.Fork balap jadul melengkung warna hitam. -.Rims PCO black depan/belakang. -.Ban Depan : Kenda Putih, Ban Belakang : DeliTire (baru) -.Crank Lasco Ori 46T -.Hub Novatech Silver Bearing Ori depang/Belakang. -.Stem Zoom. -.Stang Bullhorn & Risebar (Unknown) -.BB bearing Shimano. -.Headset United. -.Pedal United. -.Seatpost (Unknown). -.Saddle San Marco Classic Ori. Kurang lebih bgitu speknya..mw pict & lebih jelasnya Sms ke 087888420902 atw invite 32C21FA1, mw ane buka di 1,5jt (nego banget gan) di bawah 1jt ane gak ladenin..,kalo ada yg punya vespa PS,PX,Super atw PTS bodong gpp asal layak jalan mw barter jg boleh ditawarin ke ane posisi ane di jakarta timur (jatinegara kaum,klender,Rw.mangun)...Maaf iklan baris Ane Posting lewat WAP..jarang banget OL minat Sms aja...thx Wassalam.. Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif Read More »

JUAL: jual/oplos atau spare partnya aja honda vario bodong stnk ada

langsung aja gan... mau jual honda vario bodong tp stnk ada. di beli dalam ke adaan begini, jadi ga tau asal usulnya. mau d oplos juga boleh atau mau d jual spare part nya jg boleh. syaratnya 1 tapi, harus all part sudah ada yg mau baru bs d peretelin. liat gambarnya gan Image: http://cdn-u.kaskus.us/63/jc9fyuvk.jpg di jual 6jt gan.. oplos dan spare part sms ane di 085718795767 terimakasih Read More »

JUAL: jupiter z bodong

gan.. ane mau tanya.. berapa sih harga jupiter z 2004 yg bodong.. atau tanpa bpkb.. bpkbnya sih seinget ane ada dirumah, tapi ane acak2 belum ketemu jg hingga sekarang.. itu bisa dijual berapa ya?? kalo ada yg minat beli coba aja kasih harga.. th... Read More »