Sunday , 21 December 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Cairan

Tag Archives: Cairan

Atasi Tuas Transmisi Otomatis Macet, Enggak Harus Overhaul

5193_20130218_ENggakHArusOverhaul_1.jpg

Jika pernah mengalami tuas transmisi otomatis, susah untuk dipindahkan, semisal dari posisi P ke R, dan terasa agak keras atau juga sebaliknya dari posisi lain. Jangan cepat panik dan jangan langsung percaya analisa, kalau harus overhaul giboks matik atau menggantinya dengan copotan eks luar negeri, yang sudah jelas harganya di atas Rp 5 juta. Mahal tuhhh… Masalah ini sering ditemui ... Read More »

JUAL: Jual> Formula Kusus Ban jadi Anti Bocor!! Anti PAKU! TerMurah!!TERUJI!! Jogja yogya

4e9f_img9.jpg

* Selamat Datang Agan Dan Aganwati Image: http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif Langsung Aja Tanpa Basa- Basi gan, Udah Gak jamanya : ---Quote--- Image: http://3.bp.blogspot.com/_qx0iOaY1enk/TNmJPt8o_qI/AAAAAAAAAQw/A8Pe_1P-lgk/s320/img9.jpg Image: http://3.bp.blogspot.com/_qx0iOaY1enk/TNmJY0VlplI/AAAAAAAAAQ0/TiR6kW1QUCI/s1600/Tire+Guard+Nuntun1.jpg *KASIAN DEH LO.. ^^ * ---End Quote--- Image: http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif Pengen Ban bisa ANTI PAKU!! ANTI DORONG!! ANTI APA AJA DEH GAN.. ^^ Bisa kaya gini : ---Quote--- Image: http://4.bp.blogspot.com/_qx0iOaY1enk/TNmJACE2E8I/AAAAAAAAAQs/E_s5-ux5Iw4/s320/Tire+Guard.jpg ---End Quote--- Semua Bisa Karena ada ini gan: Image: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297481_2330206426967_1603926176_32350675_1034042273_n.jpg Ini Penampakan ASLI nya gan!! : Image: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/319129_2332957295737_1603926176_32352321_1757625089_n.jpg F8D Auto Tire Seal F8D Auto Tire Seal adalah cairan khusus yang diciptakan untuk melindungi ban agar tidak bocor apabila tertusuk paku, kawat, atau benda tajam lainnya. ---Quote--- *Manfaat dan Fungsi F8D: 1. Penambal otomatis dari dalam ban, sehingga melindungi ban secara maksimal dari kebocoran tertusuk paku & benda tajam di jalan. 2. Paku atau benda tajam yang tertancap pada ban dapat langsung dicabut dan lubang tertutup secara otomatis (Automatic Sealant) 3. Menjaga kelembaban di dalam ban, sehingga tidak mudah panas dan kering. 4. Dapat menghemat pengeluaran untuk menambal ban atau pembelian ban baru. 5. Melindungi pribadi pengendara dari segi keamanan dan kenyamanan, tenaga dan ketenangan pikiran. 6. Menghindarkan dari resiko kehilangan waktu di perjalanan. Keistimewaan: 1. Cocok untuk semua jenis ban, tidak mengikis vellg alloy dan besi. 2. Bisa menghemat ban hingga 80% 3. Setiap isi cairan bisa bertahan selama 18bulan 4. Dapat menambal ban hingga 60kali 5. Mampu menambal lubang sebesar 4mm 6. Cocok digunakan pada suhu 0-70 Derajat Celcius 7. Sama sekali tidak memiliki efek samping atau resiko kerusakan terhadap manusia & komponen roda kendaraan. Cara Menggunakan: 1. Buka pentil ban dan kempiskan ban motor 2. Kocok F8D terlebih dahulu sampai cairan tercampur sempurna 3. Potong ujung botol dengan gunting/cutter 4. Buka segel F8D kemudian pasang kembali tutupnya 5. Pasang selang yang telah disediakan (selang terdapat disamping kemasan) ke ujung botol 6. Sambungkan selang dengan pentil, tuangkan cairan F8D sampai habis 7. Pasang kembali pentil, dan isi ban dengan angin seperti biasa 8. Jalankan kendaraan minim 2km 9. Ban Anda siap pakai dan Selamat Tinggal Bocor Perhatian: 1. Kocok dahulu sebelum digunakan 2. Jangan dicampur dengan bahan lain 3. Tidak sesuai dengan ban yang tidak layak pakai dan ban tidak berkualitas * ---End Quote--- Ini Video nya gan!! ASLI PUNYA ANE!! AxnTqiXg7p8 Ini ScrenShot nya [ buat yg gak kuat buffer gan ] Image: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313246_2332943135383_1603926176_32352301_1966514223_n.jpg Image: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294730_2332943775399_1603926176_32352302_79085189_n.jpg Image: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/311880_2332946775474_1603926176_32352307_1019986829_n.jpg Image: http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/313031_2332940975329_1603926176_32352299_1569767900_n.jpg Image: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/312842_2332948215510_1603926176_32352310_1929807049_n.jpg Image: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/317487_2332947695497_1603926176_32352309_684729168_n.jpg FAQ 1. Apakah F8D aman digunakan? F8D sangat aman digunakan karena tidak mengandung bahan / zat perusak. 2. Kapan F8D digunakan? F8D digunakan pada saat ban kendaraan dalam keadaan normal (sifatnya pencegahan) 3. Apakah F8D berfungsi untuk semua jenis ban? Ya, F8D berfungsi dengan baik untuk ban biasa maupun tubeless (Sepeda, Sepede Motor, Mobil) 4. Berapa takaran untuk motor, mobil, dan sepeda? Untuk mobil 2botol/ban, untuk motor 1botol/ban, untuk sepeda 1botol/2ban 5. Bagaimana cara kerja F8D? Image: http://i291.photobucket.com/albums/ll311/engga_bintang/testimoni.jpg Ketika ban tertusuk paku/benda tajam lainnya, cabut perlahan paku/benda tajam tersebut dari ban, tekanan angin dalam ban akan mendorong cairan F8D untuk menutup lubang tersebut secara otomatis, sehingga angin tidak keluar dan menyebabkan ban kempes, lalu gunakan lagi motor / mobil anda untuk jalan skitar 100 - 200m agar lubang tertutup sempurna. 6. Made in mana gan? Cairan made in USA, tapi dipacking ulang di china (botol dan label) 7. Apakah ada program untuk Dropshipper? Ada, silahkan order dengan format : Dropship Nama JmlBrg KotaTujuan (ongkir ditanggung pembeli) 8. pertanyaan lain .. silahkan reply thread ini / PM / sms Gmn?? Mantap kan gan?? monggo langsung Pesen!! jangan KEBURU BAN BOCOR GAN!!! gak enak ndorong gan!!! Harga Per Botol : 25.000 Borongan : Harga kusus [ call/sms ] FULL SERVICE 24 HOURS [ Fast Respon ] CALL/SMS: 085729817010 UNTUK AREA JOGJA BISA COD GAN!!! AREA LUAR JOGJA KIRIM2 AN BOS!! MONGGO!!! Image: http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif * Read More »

JUAL: reservoir cover "Weds Sport"

sore agan2 dan aganwati gw mo jual reservoir cover "Weds Sport" buat mobil. Fungsi mencegah apapun menetes dari power steering atau cairan rem dari reservoir ini yang dapat menyebabkan kerusakan cat atau dalam kejadian kebakaran terburuk. Reservoir mencakup juga memberikan tampilan yang unik ke teluk mesin Anda untuk itu penampilan kinerja tinggi. Ini mencakup tanda tangan warna biru dengan logo Olahraga pengantin dijahit ke kain mewah. Hal ini mencegah logo dari mengelupas seperti mencakup reservoir lainnya di pasar. Juga menambahkan sentuhan yang bagus ke teluk mesin Anda. Bagi yang berminat call/sms Hp: 0838 77683497 (Angga) Price: Rp 360.000 Penampakannya: Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/7avpsxpj.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/3yruh8ly.jpg Read More »

Oli samping Alpha SPC, ENEOS

Permisi om Mimin dan Om Momod.... Ane numpang buka lapak dimari yak... :) Langsung aja.. Sedia OLI 2T (Oli Samping): *Alpha SPC 0.70 liter = Rp. 25.000,- (minimal 5 Botol) NETT ENEOS 0.7liter = @Rp.32.000,- (Min.5 Botol) NETT* Maaf gan utk pembeli dibatasin ya.. utk 1 orang pembeli cuma bisa order 5 botol gan.. (Mohon maaf sy blm pernah kirim ke luar kota dalam bentuk cairan/oli) Fotonya nyusul gan ye... Lebih enak COD gan... biar hemat ongkos kirim. (hanya melayani COD : Cilandak, Fatmawati, Ragunan) Ane di Cilandak Marinir Jak-Sel Call/SMS : 0812 8113 8000 Read More »

JUAL: Suzuki Thunder 250

Agan, Gw mo lepas thunder 250 tahun 1999 (masih CBU Jepang, tahun 1) kesayangan gw.... atas nama gw sendiri... kondisi: 1. Kopling Baru (gak inget berapa) 2. Rantai Keteng Baru (baru nya 400an rb) 3. Tensioner Baru (400an rb) 4. Tensioner Adjuster Baru (400an rb) 5. Tutup tangki bensin Baru (400an rb) 6. Pelatuk Baru (600an) 7. Kabel body baru ganti juga (300an rb) 8. Kabel gas + kopling baru juga 9. Pelek: Ori TK Japan depan ama belakang (masih ada), yang di motor sekarang Baros 3" buat yg depan, ama Baros 4.25" buat yg belakang. Dan bikin Tubeless + cairan anti bocor. 10. Ban depan BT009 85% (1 jutaan), Ban belakang BT92 90% (kalo gak salah 900k - 1 juta). total modif ban + pelek = sekitar 3,5 jutaan 11. Knalpot: ori + custom full set (ane beli 1,5 jt) 12. Stang thunder 125 13. CDI Andrion buat thunder 250 (1 jutaan) 14. Paking baru 15. Rantai TK 520 gold o ring 16. Coil ganti juga (315 rb) 17. Pala busi juga ganti (100rb) 18. Klakson...wuihh boleh coba suaranya,... bis aja minggir 19. Bracket beli di GIVI shop untuk thunder 250 (200k) Semua sparepart ane beli di SxxA bonjer.... Bonus: 1 set body mulai dari spakbor depan, tangki + tutup tangki bensin + dop aki kiri ama kanan + dop belakang + spakbor belakang + lampu ren + lampu sen kiri ama kanan.. banyak kan bonusnya.... semua warna hitam... jadi bisa pilih hari ini baju merah, besok baju hitam.... hahah,..sesuai hati.... PRnya:.. ane open aja.. 1. Oli meler.... biasa penyakit thunder 2. Mesti ganti diskbreak depan 3. Ada bunyi tik tik tik...di mesin...ane gak tau tuh apaan... padahal dah ganti rante keteng, tensioner dll..... 4. tangki bensin yang merah dah ada gejala bocor... Dihitung aja...kira kira nilai nya berapa... Kalo mo ambil semuanya, gw lepas 17 jt... tapi kalo mo yang standard (knalpot standard, ban + pelek standard), ane lepas 15 jt dah termasuk bonus body set yang hitam.. Alesan ane lepas... mo pindah main scorpio.. Image: http://cdn-u.kaskus.us/52/6mwelayt.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/52/8frjrhon.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/52/etiib2sb.jpg Nego alus gan, semua harga di luar ongkir (kalo luar kota)... call ke 0818 17 2090 Read More »

Scroll To Top