Friday , 29 August 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Corolla Dx (page 5)

Tag Archives: Corolla Dx

JUAL: dijual nih..Corolla dx 83 plus

dijual : corolla dx 83 (dx plus) Rp. 37.000.0000 (nego no afgan) - original bodi ngaleng leng leng… - velg n ban bridgestone 14×7 - radio aseli msh ada + dvd touchscreen - spion ori ada + gv napoleon NOS (terpasang) - headrest jaring (yg ori ada) - full AC dingin - power steering - nopil 3 angka (AK= Anak ... Read More »

JUAL: Corolla DX 1982 putih

Nitip mau jual corolla DX 1982 kondisi mulus,siap pake… body tipis lipatan pintu ada boster rem baru ganti,pnya nissan AC dingin interior utuh tdak cacat msin halus langsung pm aja 085648848810 inilah penampakannya http://u.kaskus.us/32/ganqujzx.jpg http://u.kaskus.us/32/enrf3xpi.jpg http://u.kaskus.us/32/xtuhudrn.jpg http://u.kaskus.us/32/jsj145lk.jpg http://u.kaskus.us/32/3dderf04.jpg http://u.kaskus.us/32/o1icxxyu.jpg http://u.kaskus.us/32/zm4gpz3q.jpg Pengirim iklan: rgm06 Read More »

Toyota DX thn 83

jual corolla dx tahun 1983 -warna biru tua -bemper besi -jok masih orisinal -mesin bagus -body msh bagus -kaki2 lumayan -plat D (bekas mutasi dr jkt) Spoiler for Corolla DX: harga : 26,5jt (nego) Call 081322877776 bbm 26269c03 ym : okeu_loh Pengirim iklan: ehm… Read More »

Toyota DX Tahun 81

DIJUAL: Corolla DX Tahun 1981 PLat B Tangerang, Barang sangat istimewa: -Body kaleng (dempul tipis) warna abu. -Sudah dilengkapi Power Streering. -CDI. -Kabel-kabel rapih. -Dinamo amper pakai IC. -Lampu-lampu normal. -Jok kulit. -Velg racing. -Interior rapih. -AC dingin -Mesin sangat halus, kering & terawat. -Ban 95% baru. Buat yg hobi, harga 35jt (Nego Tipis) pasti udah murah. Minat? hubungi: Gigin ... Read More »

JUAL: corola DX 82

permisi agan-agan kaskus ane mau jual corolla DX nih tahun 1982 kondisi barang : 1.keadaan mobil 80% di jamin bagus 2.gear box pake punya kijang (5 speed) 3.mesin pake punya kijang tapi masih di jamin bagus 4.body warna biru tua 5.interior jok kulit 6.veleg racing ring 14 untuk pecinta DX sejati di jamin tidak rugi deh,hehehehe "HARGA BISA NEGO GAN ... Read More »