Thursday , 24 July 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Custom Chopper

Tag Archives: Custom Chopper

JUAL: Custom chopper honda cb450 black/super bomber

c52b_dsc02038v.th.jpg

BISMILLAH.. *SEPERTI JUDUL DIATAS.. MAU DIJUAL MOTOR CUSTOM CHOPPER HONDA CB 450 black bomber. MESIN SEHAT,HANDLING ENAK.. dan lain-lain.. dan lainnya.. langsung cek ke tekape (TKP) aja yah juragan semua kalau minat.. no paper* harga penawaran: Rp,16,450,000,- (NEGOTIABLE) lokasi: pondok pinang. please call: 021.341.96.100 ini sebagian fotonya: Image: http://img51.imageshack.us/img51/7728/dsc02038v.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/51/dsc02038v.jpg/) Image: http://img96.imageshack.us/img96/8365/dsc02039ah.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/96/dsc02039ah.jpg/) Image: http://img848.imageshack.us/img848/2815/dsc02040w.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/848/dsc02040w.jpg/) Image: http://img828.imageshack.us/img828/9793/dsc02043r.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/828/dsc02043r.jpg/) Image: http://img12.imageshack.us/img12/2985/dsc02042b.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/12/dsc02042b.jpg/) Image: http://img30.imageshack.us/img30/2569/dsc02041qo.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/30/dsc02041qo.jpg/) Read More »

BELI: Motor custom chopper or low rider

Ane lagi cari motor custom chopper boleh jepang amerika ato inggris..kalau bisa yg minim pr gan.. Dan kalau bisa cc nya jangan terlalu kecil yah..siapa tau ada juragan yg mau jual atau ada info info bisa bantu ane yah...bisa di pm ato sms ke 99993909 b... Read More »

honda cb100 custom chopper . murahh

196f_2vx0qic.jpg

motor kesayangan ane mau dijual nih agan agan mesin mantap tampilan oke nyentrik deh plat D surat surat komplit 5juta doang posisi di jatnangor - bandung tinggal hubungi 082115055911 Image: http://i56.tinypic.com/2vx0qic.jpg Image: http://i56.tinypic.com/2q3bq1f.jpg Image: http://i54.tinypic.com/2ed5f7m.jpg Image: http://i51.tinypic.com/1fjxo3.jpg Read More »

JUAL: Fork Chopper

Permisi mBro ini ada fork buat custom chopper lengkap dng segitiga & sdh chrome cuakep tenan ..siap pakai , diameter atas 36mm dcan diameter bawah 46mm buruan mbro tinggal 1 set siap pakai kalo mo sma velgnya jg boleh tingal nambah 750rb Image: http://cdn-u.kaskus.us/33/mfwjjdba.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/33/0dhecc6y.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/33/hbjrd1hp.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/33/jabq6ofe.jpg Berminat bisa contact : *081905638868* (nego) Read More »

JUAL: sportster 93/94

HD Sportster 93/94 Custom chopper no paper Jakarta barat Bisa TT Iwan : 0811894919 - 02193751274 Hub irwansyah / 0811894919 / irwansyah_acoenk@yahoo.com Image: http://img202.imageshack.us/img202/8585/harleyjpg.jpg (http://img202.imageshack.us/i/harleyjpg.jpg/) Read More »