Saturday , 20 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Daihatsu Taft

Tag Archives: Daihatsu Taft

jual taft hunter 83/84

jual taft hunter 83/84 mesin,4x4 ok,pajak panjang pr body harus ngecat minat call 081325584784 tidak terima sms penampakannya http://mobil.tokobagus.com/daihatsu/taft-hunter-83-84-4555678.html?adstype=1 Read More »

wts daihatsu rugger ( taft built up )

permisi agan agan saya mau jual mobil kesayangan daihatsu rugger built up. kalo di indonesianya taft gt. di indonesia mungkin hanya ada beberapa dan dibandung sendiri cuman ada 2 yang asli rugger. barang rare gan. hehe posisi mobil dibandung. surat lengkap. Harga negoo for pict and info : 085659332882 / pin bb : 218a7b62 pict sementara http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2259705945152&set=a.1161579252671.25439.1623535054&type=1&theater http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2259708225209&set=a.1161579252671.25439.1623535054&type=1&theater http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2216680109533&set=a.1166202208242.26263.1623535054&type=1&theater http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2216681589570&set=a.1166202208242.26263.1623535054&type=1&theater Read More »

JUAL: For SALE Daihatsu Taft F50 (taft kebo)thn 1982 khas penggemar

*Bismillahirrohmanirrohim...* Om2 skalian mohon ijin buka lapak nih... Buat agan-agan barangkali ada yang berminat sama mobil bagus Taft F50RV Diesel Tahun 82 Gambaran kondisi barang apa adanya: 1. Pajak panjang sampai Desember 2014, STNK + BPKB lengkap hidup Plat N (Malang) 2. 4 x 4 Aktif, tinggal pilih on-road atau off-road 3. AC Dingin 4. Audio CD,Usb,TV 5. Warna Biru Putih,Cat mulus tidak ada karat 6. Velg Celong Racing 7. Free Lock 8. Instrumen nyala semua (tidak ada RPM dan jam analog mati) 9. Setir ori, power steering NO SPELENG (ndak ngerepotin) 10. Ban Hooster uk.31" velg ring 15" 11. Mesin ori kering oke banget (baru di refresh) 12. Transmisi, gardan, transfer case kopel oke banget (baru di refresh) 13. Shock semua baru oke banget (empuk) 14. Kaki-kaki, tie road, bearing-bearing baru termasuk shock steer oke banget (mantep) 15. Kampas rem, master rem baru oke banget 16. Wiper normal, sapuan bersih, jadi kalau hujan lebat gak bingung 17. Lampu utama terang banget, kalau mau tambah lampu tembak cukup buat gaya aja... 18. Konsumsi solar 1 liter rata-rata 14-15 km 19. Double Disc Brake depan n belakang 20. Interior 100% baru, jok Mb-tech camaro hitam backleding baru..., bersih dan nyaman 21.Aki Baru aja ganti tgl 25 September 2011 pake GS. Kalau ada yang mau bayar maharnya, mau di bawa ke gaya retro oke, mau di bawa ke full off-road sejati mantep, atau mau klasik sederhana untuk sekadar koleksi dan nostalgia juga yahud... Buat agan-agan, kalau tertarik monggo SMS (telepon setelah SMS-an aja gan maklum pegawai kecil-kecilan, jadi suka riwa-riwi)... Langsung pemilik gan monggo cekidot barang... Dicky :081230019413 Selebihnya monggo dinikmati foto-foto alakadarnya: Terima kasih sekali lagi buat Om2 skalian.. Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/krnkcs2z.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/1mds4xc5.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/hkbrrun7.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/jia95nts.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/clv5tqdc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/osbqio74.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/lwslefxi.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/o8xyyfd1.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/dklc7wm9.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/xyum5d04.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/r1eanvky.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/qta3np9y.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/hejumx6b.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/wgh3ftq0.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/536zrdcn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/a8qo93e9.jpg oia harga masih bisa nego koq om...dikit tapi ya...xixixi Read More »

JUAL: taft hiline long family wagon 4×2 th 92

misi gan mau jual mobil bokap ane daihatsu taft hiline long family wagon 4x2 tahun 1992 berikut keteranganya : kondisi istimewa,surat lenkap,pajak baru,jok kulit,VR 15,ac double,mesin kering,,mintanya sih 65jt nego dikit..maaf ngasih gambar satu aja ga sempet moto banyak mending lyat TKP aja di semarang.. alamat : jl.kauman barat 4 no 9 kelurahan palebon kecamatan pedurungan. no hp : 089668502321 pin bb : 269034B5 klu minta gambar lainnya lwt bbm aja y gan... http://cdn-u.kaskus.us/57/o0xfobly.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/57/o0xfobly.jpg Read More »