Saturday , 20 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Daihatsu Taft (page 2)

Tag Archives: Daihatsu Taft

daihatsu taft 1990 4WD

05f5_IMG-20110809-00019-1.jpg

di jual 1 unit mobil kesayanagn daihatsu taft 1990 4WD.. di jual santai... dengan spec: 1. bumper depan belakang model ARB 2. velg cobra made in USA asli, ringan ring 15, lebar 11 inch 3. interior rapih dilapis kulit 4. mesin garing, bagus terawat.. 5. AC jamin maknyusss.. dingin.. 6. over fender 7. ban maxxis big horn 31 8. audio komplit : tape usb,cd,mp3,card reader sub wofer, power 9. body mulus , ngaleng banget.. 10. adaptor biar keliatan gardan lebar. langsung aja nih penampakannya..: Image: http://i1085.photobucket.com/albums/j429/rizkiriansyah14/IMG-20110809-00019-1.jpg Image: http://i1085.photobucket.com/albums/j429/rizkiriansyah14/IMG-20110809-00020.jpg Image: http://i1085.photobucket.com/albums/j429/rizkiriansyah14/IMG-20110620-00004.jpg Image: http://i1085.photobucket.com/albums/j429/rizkiriansyah14/IMG-20110816-00033.jpg Image: http://i1085.photobucket.com/albums/j429/rizkiriansyah14/IMG-20110816-00036.jpg Image: http://i1085.photobucket.com/albums/j429/rizkiriansyah14/IMG-20110816-00038.jpg hubungi 085721075655 (rizki)........ Read More »

Taft Hiline 4×4 Hijau th 91, Palembang

Dijual Daihatsu Taft Hiline F69 th 1991 Warna hijau tua metalik 4x4 aktif dan bagus, tidak ada bunyi2 Ban ukuran 31 dan masih tebal semua Oli mesin, oli transmisi dan oli gardan baru diganti seminggu lalu Mesin kering, tidak berasap putih ada ac dobel blower Lokasi Palembang, plat BG palembang Pajak panjang 67jt nego tipis 0818 0831 3691 atau 0711 4333 889 Image: http://cdn-u.kaskus.us/53/dr7yejuu.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/53/xixp3cbo.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/53/e80ipxrx.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/53/dr8saf8e.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/53/nrkfmhyl.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/53/xuczr4rr.jpg Read More »

JUAL: (Repost) Daihatsu Taft Hiline Family Wagon, Tahun 1995, 2800 cc

f217_99cmfv

halo gan, mau numpang jualin mobil punya om, langsung saja ya :) Daihatsu Taft Hiline Family Wagon - warna merah marun metalik - 2800 cc - AC masih dingin double blower - tahun 1995 - ban 32' maxis - velg modular 16' - bullbar (bumper bawaan masih ada) - ARB Roofrack - overfender - jok 3 baris hadap depan (yang aslinya masih ada) - jok kulit backladding innova - mesin kering, tangan ketiga, - headlamp HID - Head unit Double DIN, power subwoofer. kondisi masih mantep, tinggal pakai lah pokoknya, diesel hemat, kabin bersih, terawat deh, ada ding kecil di bumper bawah kiri, ada di gambar ko, selain itu paling ada baret minor, maklum lah mobil dipake soalnya..overall okey dan asyik banget...:D selanjutnya biarkan gambar yang berbicara (sori banyak, tapi biar lengkap lihatnya) :) Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/a6hp6im5.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/0euofy8g.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/bkomkm2o.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/y9gbzk3y.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/nrme7rzz.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/e7nvvo6y.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/kdbpjzdh.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/ecolwudt.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/mklfuavn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/59eotecs.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/xk4p03no.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/51/f3jrckho.jpg Harga 85 jt nego tipis sedikit kata mereka ---Quote (Originally by Stand_Not_Still)--- 2kali dah ane beli sama juragan.... mantabbb ramah+full responsibility :recsel :recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by Lforlucifer)--- AMP ny SOLD SAMA AYE GAN!!!! MAAF NIH TADI NGEREPOTIN BANGET.. SAMPE2 AMBIL LAGI AMPLINY KE TANGGERANG... SALUT BUAT BRO INI.. BARANG UDAH DI TES.. MASIH OK BGT... :2thumbup :2thumbup :2thumbup BRO YG SATU INI POKOKNYA :recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by joebilly)--- lapor bro azmi, perjanjian barang 5 hari sampai, eh 1 hari udah sampai :thumbup: saya sebagai seller yg udah terdaftar di FJB musik *berani menjamin* kalau bro *azmi* ini penjual terpercaya :thumbup: *tidak diragukan lagi,* *:recsel RECOMENDEDSELLER:recsel* *eh ngomong-ngomong, itu avatarnya damage control solid metal dari saya ya? kayaknya tergila-gila bener nih sama tuh efek monster. he..he..* ---End Quote--- ---Quote (Originally by eghinich)--- thaks bro buat cod nya untuk um300 nya ane nobatin ente menjadi :recsel:recsel:2thumbup buat agan yg satu ini.. ---End Quote--- ---Quote (Originally by dimastheater)--- widih mantap ada metal core lagi nih,bisa kali saya beli lagi metal core nya :D:D:D:D:D:D mau ngegas apa lagi bro,mantep nih dagangannya,semoga cepet laku dah agan yg satu ini bisa dipercaya,saya udah pernah beli efek sama dia,dan efeknya bagus gak ada kerusakan sama sekali,pokonya barang2 agan ini mantap2 dah,di ajak ngobrol soal musik nyambung banget,agan yang satu ini ramah bgt lo pelayanannya sangat memuaskan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by INHALE[ ]EXHALE)--- Kmaren pas gw lg di luar kota, gw suruh adek gw transaksi dengan agan ini... Kata adek gw si agan ini bener2 baek, dari pelayanannya sampe masalah pengiriman barang. Bener2 responsible n buyer nya selalu di follow up soal barangnya udah sampe atau belom. Adek ane transaksi gak pake rekber dsb nya...tapi barang nyampe sesuai deskripsi dll...mantab deh! Sudah menjadi kewajiban ane untuk menyatakan agan yg satu ini sebagai: *RECOMMENDED SELLER* Image: http://bit.ly/99cmfv Mantab gan! ---End Quote--- ---Quote (Originally by ninu.axl)--- bro....SD1.ny udah mendarat d rmh ane dgn selamat sentosa.... ane nobatin juragan yg satu ini....:recsel:recsel:recsel karena... -respon cepet... -orangnya ramah... -dan mmg layak menjadi :recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by dadalixxx)--- mas, ini yusya yang kemaren bli micro ampnya.. maaf baru kasih testi sekarang, udah dateng dari hari selasa ko barangnya hehehe buat agan2 yang mau bli sama mas azmi jangan ragu deh, barangnya mantap, murah, responnya cepat, free ongkir lagi.. :recsel:2thumbup:recsel:2thumbup:recsel ---End Quote--- urusan nego dll silahkan hubungi om saya di 08122084733 (Djadjat) lokasi barang ada di BANDUNG, daerah KOPO Read More »

JUAL: Daihatsu Taft Hiline Family Wagon, Tahun 1995, 2800 cc

halo gan, mau numpang jualin mobil punya om, langsung saja ya :) Daihatsu Taft Hiline Family Wagon - warna merah marun metalik - 2800 cc - AC masih dingin double blower - tahun 1995 - ban 32' maxis - velg modular 16' - bullbar (bumper bawaan masih ada) - ARB Roofrack - overfender - jok 3 baris hadap depan (yang aslinya masih ada) - jok kulit backladding innova - mesin kering, tangan ketiga, headlamp HID - Head unit Double DIN, power subwoofer. kondisi masih mantep, tinggal pakai lah pokoknya :D paling ada baret2 minor aja, maklum lah mobil dipake soalnya.. untuk gambar asli, bentar malem saya masukin ya, masih di kantor nih :D yang penting buat threadnya dulu Harga 85 jt nego tipis sedikit kata mereka ---Quote (Originally by Stand_Not_Still)--- 2kali dah ane beli sama juragan.... mantabbb ramah+full responsibility :recsel :recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by Lforlucifer)--- AMP ny SOLD SAMA AYE GAN!!!! MAAF NIH TADI NGEREPOTIN BANGET.. SAMPE2 AMBIL LAGI AMPLINY KE TANGGERANG... SALUT BUAT BRO INI.. BARANG UDAH DI TES.. MASIH OK BGT... :2thumbup :2thumbup :2thumbup BRO YG SATU INI POKOKNYA :recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by joebilly)--- lapor bro azmi, perjanjian barang 5 hari sampai, eh 1 hari udah sampai :thumbup: saya sebagai seller yg udah terdaftar di FJB musik *berani menjamin* kalau bro *azmi* ini penjual terpercaya :thumbup: *tidak diragukan lagi,* *:recsel RECOMENDEDSELLER:recsel* *eh ngomong-ngomong, itu avatarnya damage control solid metal dari saya ya? kayaknya tergila-gila bener nih sama tuh efek monster. he..he..* ---End Quote--- ---Quote (Originally by eghinich)--- thaks bro buat cod nya untuk um300 nya ane nobatin ente menjadi :recsel:recsel:2thumbup buat agan yg satu ini.. ---End Quote--- ---Quote (Originally by dimastheater)--- widih mantap ada metal core lagi nih,bisa kali saya beli lagi metal core nya :D:D:D:D:D:D mau ngegas apa lagi bro,mantep nih dagangannya,semoga cepet laku dah agan yg satu ini bisa dipercaya,saya udah pernah beli efek sama dia,dan efeknya bagus gak ada kerusakan sama sekali,pokonya barang2 agan ini mantap2 dah,di ajak ngobrol soal musik nyambung banget,agan yang satu ini ramah bgt lo pelayanannya sangat memuaskan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by INHALE[ ]EXHALE)--- Kmaren pas gw lg di luar kota, gw suruh adek gw transaksi dengan agan ini... Kata adek gw si agan ini bener2 baek, dari pelayanannya sampe masalah pengiriman barang. Bener2 responsible n buyer nya selalu di follow up soal barangnya udah sampe atau belom. Adek ane transaksi gak pake rekber dsb nya...tapi barang nyampe sesuai deskripsi dll...mantab deh! Sudah menjadi kewajiban ane untuk menyatakan agan yg satu ini sebagai: *RECOMMENDED SELLER* Image: http://bit.ly/99cmfv Mantab gan! ---End Quote--- ---Quote (Originally by ninu.axl)--- bro....SD1.ny udah mendarat d rmh ane dgn selamat sentosa.... ane nobatin juragan yg satu ini....:recsel:recsel:recsel karena... -respon cepet... -orangnya ramah... -dan mmg layak menjadi :recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by dadalixxx)--- mas, ini yusya yang kemaren bli micro ampnya.. maaf baru kasih testi sekarang, udah dateng dari hari selasa ko barangnya hehehe buat agan2 yang mau bli sama mas azmi jangan ragu deh, barangnya mantap, murah, responnya cepat, free ongkir lagi.. :recsel:2thumbup:recsel:2thumbup:recsel ---End Quote--- urusan nego dll silahkan hubungi om saya di 08122084733 (Djadjat) lokasi barang ada di BANDUNG, daerah KOPO Read More »