Saturday , 30 August 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Fering

Tag Archives: Fering

JUAL: kawasaki ninja R DD 2002 fering

ee43_Foto0347.jpg

misi gan mo coba tawarin ninja abng ane nih gan warna ijo tahun 2002 DD buka harga 14jt gan nego kok tap alus nya gan nawar d bawah 12 ane anggap bantu sundul gan.. pajak panjang gan baru aj d perpanjang penampakan ny gan Image: http://i1137.photobucket.com/albums/n513/serax2/Foto0347.jpg Image: http://i1137.photobucket.com/albums/n513/serax2/Foto0365.jpg Image: http://i1137.photobucket.com/albums/n513/serax2/Foto0368.jpg klw mang minat/mo tanya" tlp k 085883738114 or kontak ym ane gan Image: http://opi.yahoo.com/online?u=serax_serex66&m=g&t=14[%5d (ymsgr:sendIM?serax_serex66) Read More »

JUAL: Suzuki RGR 1994

Salam sejahtera bagi agan agan sekalian,, kali ini ane mau jual motor kesayangan ane,, I unit suzuki rgr tahun 1994,dengan kriteria: 1. motor bagus mulusssssss 2. mesin ok 3. fering lengkap 4. masi bagus lah buat gaya gayaan walaupun tahun tua,,heheheh... Read More »

JUAL: kawasaki rr 150 th 05 modif

dijual kawasaki ninja rr150 tahun 05 pajak panjang smp bulan mei 2012 warna biru stnk atas nama sendiri plat dki selatan KTP bs pinjam modif : knalpot r9 kondom tangki footstep bodi lancip + singgle seat rear hungger sambungan fering gir sinnob dan msh bnyk lainya ane mau jual dngn harga 24jt nego bagi yang berminat bs call ane di 0857 82485101 atau bs cek aja ke TKP langsung di kebon jeruk kelapa 2 jakarta barat barang orinya msih kumplit smua dan ane kasih penampakan Image: http://imageshack.us/ http://imageshack.us/photo/my-images/546/img0111f.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/4/27062011002v.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/837/img0482gx.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/708/26395612480663093708210.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/194/26838112656081742833010.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/97/26977612480634427044410.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/844/26979612480774427030410.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/546/26174416299908098101837.jpg/ Read More »

Ninja 2009, FXR 2001, Tiger 2003

punten agan2, ni ane ada tiga motor gan, lumayan lah kondisinya, ada Ninja 250cc 2009, FXR 225cc 2001, ama tiger 2003 cek dulu gambar tiga2nya gan, Image: https://lh4.googleusercontent.com/-wV3-Otxes1A/TfOKbIH0u2I/AAAAAAAAAEk/vohg9DAkf6k/s288/IMG_1927.JPG Image: https://lh6.googleusercontent.com/-vhMluTDIBDI/TfONKtywy_I/AAAAAAAAAFM/5f1wdup2lz4/s640/IMG_1938.JPG hnah, buat spesifikasinyaaaa,,,,,,,, _FXR 2001_ * cc : 225cc * ban : battlax * karbu : pe28 * master rem : yoshimura * laen2nya masih pada ori gan, cuman di stang n' bodi ada baret2, ditaroh doang di bengkel soalnya gan (ni motor punya orang bengkel modif) kebaret2 waktu mindah2 ato apalah, tapi ni motor masih bener semua kok, gak pernah ada kejadian dengan motor ini ^^ untuk KM, sori banget, fering ni motor emang gak dipasang, soalnya ni motor modifan dipake buat balap, tapi jarang dipake (makanya dijual), + perlu duit juga sih, biar tambah mantep liat barangnya dulu gan, Image: https://lh4.googleusercontent.com/-pXIV2t-rGWk/TfOMMzEVkEI/AAAAAAAAAE4/jOKyrfb_nsc/s640/IMG_1934.JPG Image: https://lh3.googleusercontent.com/-FXBLaumSbzU/TfOMVeXqLCI/AAAAAAAAAFA/mry7IaCV-JM/s640/IMG_1935.JPG punten itu ada lecet di tangki, klo emang gak sreg boleh dicat dulu sih, gak nambah biaya kok, ^^ _NINJA 250cc 2009_ * mesin : ori gan, jamin bening suaranya * velg : daichi alloy * step : dural * shock breaker : YSS * cakram : YSM * harmonika : boyyesn * karbu : pe28 * master rem : kitako klo ninja ini gak diutak atik mesinnya, cuman hardware yang lain aja. n' kayak fxr, spedonya ni motor gak dipasang, jadi km yang ada di situ tuh sebelum dilepas, biar tambah mantep gan, liat penampakan dulu gan, Image: https://lh6.googleusercontent.com/-MCqN_XRPx40/TfOKYCtazXI/AAAAAAAAAEg/UbT5WChpIeE/s640/IMG_1929.JPG Image: https://lh3.googleusercontent.com/-XRhbsj1t3wk/TfOLMu4dQXI/AAAAAAAAAEo/m5AYVnSI79Y/s640/IMG_1931.JPG + yang ninja ini nomernya nomer cantik gan, D 5144 RY, DeSY AARY gan, :ngakak _TIGER 2003_ klo yang ini standar pisan gan, gak ada perubahan ama sekali, asli ori semua gak ada yang dirubah baik mesin maupun hardwarenya. hnaaa, klo yang ini KMnya bisa diliat gan, motor tua sih, tapi yang pasti, motor ni gak pernah kejadian kayak jatoh dkk gan, masih tak tersentuh yang begituan :D Image: https://lh5.googleusercontent.com/-_9Dt2ugqCZ8/TfOKWlvXFlI/AAAAAAAAAEc/oJ1pUoDtwO0/s640/IMG_1928.JPG Image: https://lh3.googleusercontent.com/-MXws_aGrdf0/TfOLOi6504I/AAAAAAAAAEs/9zf9p0LsP_c/s640/IMG_1930.JPG ni meterannya gan, Image: https://lh4.googleusercontent.com/-mPysensZfCY/TfOLZ4bFFDI/AAAAAAAAAEw/CLv4EERSy_E/s640/IMG_1932.JPG hnaaaah gan, untuk harga: *FXR : 16.000.000,- NINJA : 21.000.000,- TIGER : 12.500.000,-* harga udah nett yah gan, sori banget dari sananya begitu, ane bantu jual ajah, alasan jual, karena yang punya 3 motor ni lagi butuh duit buat beli barang lain, katanya sih mesin bubut, *serius gan, makanya motornya dilepas, aslinya sayang sih, apalagi yang ninja, tapi mo gimana lagi? klo berminat sok boleh ngehub nomer : 087836546328 makasih atas perhatiannya agan2 semua ^^V Read More »

fEringfering kedok kawasaki ninja KRR th 2007 warna biru

*Agan" semuanya.. Saya mau jual fering kedok kawasaki ninja KRR th 2007 warna biru.. Ini ada foto feringnya tampak samping sama depan beserta part namenya.. Kondisi 100% mulus.. Karna dari pertama kali beli belum pernah dipake dan masih terbungkus rapi.. Saya buka dengan harga 450ribu.. Bisa nego tpi ga kejaaaaam ya gan.. Hubungi saya di no 085697824321.. jarang OL soalnya, so call or sms me... heheeh* *ini pic'nya :* [IMG]Image: http://u.kaskus.us/16/5l0u1eup.jpg [/IMG] [IMG]Image: http://u.kaskus.us/16/8amynoqh.jpg [/IMG] [IMG]Image: http://u.kaskus.us/16/kinkpgbg.jpg [/IMG] [IMG]Image: http://u.kaskus.us/16/s2tszpfa.jpg [/IMG] Read More »