Thursday , 18 December 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Gede (page 4)

Tag Archives: Gede

JUAL: Suzuki Thunder 125…MULUSSSSS abisss gan…mampir

a8c8_1.jpg

Ane mo jual SUZUKI THUNDER 125 November 2007 kesayangan ane yang mulusssss abis, Warna Hitam dengan kondisi mantap,gagah, MACHO.... siap pakai pokoknya, -Tangan pertama pribadi, -Plat No F (Bogor), STNK s.d 2012, Pajak s.d November 2011, -Motor jarang pakai, KM rendah 18200 km rata-rata pemakaian perbulan 400km, -Perawatan rutin, Body mulus, mesin tidak diutak-atik (standard), -Double Stater (kick-stater & electric starter), semua Ok -Ban sudah dibuat gede yang original masih disimpen apik, -Shockbreaker sudah ditambah lebih tinggi, -Dipasang plastik modif dilampu, -Velg racing bawaan Suzuki, -STNK-BPKB-Faktur lengkap harga 6,5 Jt, dan pastinya Nego tapi jangan kebangetan ya gan Buat agan-agan yang minat bisa sms/telp ane di : 0815-19431664 Lokasi ane di Cileungsi-Cibubur Kalo mau cek barang langsung aja ke tempat ane, hari kerja jam diatas jam 16.00, sabtu minggu kapan aja gan. Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/1.jpg Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/2.jpg Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/IMG_0196.jpg Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/IMG_0197.jpg Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/IMG_0198.jpg Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/IMG_0199.jpg Image: http://i1203.photobucket.com/albums/bb398/Oki_rismansyah/IMG_0200.jpg Read More »

JUAL: Suzuki karimun gx hitam-2006

Bismillah... permisi juragan semuanya ane mau numpak jualan lagi yah.. kali nih ane mau bantuin bokap ane nih jualin mobilnya siapa tau aja ada yang minat.. :D langsung aja yah gan buat keterangan lebih lanjutnya... Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif *KONDISI* Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif - body : mulus (jarang banget dipake) - Tahun : 2006 - warna : hitam - Transmisi : manual - Bahan bakar : Bensin - Plat : B - Surat-surat : lengkap a/n bokap ane sendiri Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif *ALASAN JUAL* Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif pengen ganti mobil yang lebih gede gan :D Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif *HARGA* Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif *Rp. 86.000.000 (nego)* Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif *FAST RESPON* Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif 021-32364950 (bokap ane) 021-70484049 (nyokap ane) * ane posisi dibandung gan cuman bantuin jualin mobilnya dikaskus..posisi mobil ada dijakarta Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif *PENAMPAKAN* Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/isyeflfk.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/wlga8m1j.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/lcyv9jk9.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/xw3unmdo.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/rbzica2k.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/6ersngsh.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif **Takut atau Ragu bertransaksi dengan ''Mr.itiiing" ? Lihat sini dulu yah gan** Image: http://cdn-u.kaskus.us/18/38i7wxyn.gif ---Quote (Originally by go2nz)--- RECOMMENDED SELLER:shakehand2:2thumbup barang sudah diterima dengan packing yg rapi.... mantap gan.... ---End Quote--- ---Quote (Originally by bocbles)--- gan barang sudah sampai d kompi ane dengan selamat...:thumbup BANDUNG - SURABAYA hanya 2 hari barang sudah sampai...:ilovekaskus ini untuk penampakannya maaf buram,soalnya lampu d kamar ane jelek..:malu Image: http://cdn-u.kaskus.us/30/zeisplw5.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/30/q5j3kahb.jpg buat agan sekalian klo transaksi sama ni TO ga usah khawatir,ane bisa JAMIN.. barang sampai dengan keadaan selamat dan terbungkus rapih TOP baangeett...:2thumbup BUAT ANE TO YG SATU INI RECOMENDED SELLER BANGET:recsel:recsel:recsel Terima Kasih gan VGA'y dah ane coba mantaf bgt.....:shakehand2 :toast ---End Quote--- ---Quote (Originally by Neutronxxx)--- NY nya sudah sampai gan.... datang lebih cepat dari perkira an...... dengan ini saya nobatkan agan sebagai....:recsel:recsel:recsel: ---End Quote--- ---Quote (Originally by rens7)--- Barang nya msh lumayan mulus,dah ane test jg ok gan... kelengkapan sesuai yang disebutkan, Untuk itu ane nobatkan ente sebagai : RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel Makasih gan, semoga sukses selalu,jangan ragu buat transaksi dengan agan yang satu ini :shakehand2 ---End Quote--- ---Quote (Originally by dementor1)--- hahaha ternyata jauh lebih cepat sampai nya gan malam ini juga ane udah terima kirimannya agan. makasih ya gan. agan yang satu ini recommended seller dah. barang sampai dengan cepat dan terbungkus rapi sesuai dengan kriteria yang diberikan respon sangat cepat. ---End Quote--- ---Quote (Originally by anto@gen92)--- *mau testi ya juragan... barang udah sampai dengan selamat hehehe lagi ditest ini,oiya kalo di game biar getar gimana yaa?pas dipencet vibration sih getar,cuman misal klo maen game dirt2 kok tetep gak getar yaa? tp barangnya emang mulus dan kondisi overall memuaskan bener2 recomended seller !!!* :recsel:recsel:recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by zaldii)--- SOLD BY ME.... jangan pernah ragu transaksi dengan agan yg satu ini.. orangnya super duper baek.. jujur pula.. barang yg udah di booked ga akan dikasih ke orang laen.. padahal ane transfernya telat.. hehehehe.. thanx gan.. barang sesuai gambar yg ada di thread.. *RECOMMENDED SELLER* :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel salam hangat dari Gresik ---End Quote--- ---Quote (Originally by DeeVirgie)--- :recsel Barang udah ditangan. ---End Quote--- Read More »

JUAL: Di jiual honda beat tahun 2011

Di jual honda beat bulan februari tahun 2011 warna hitam harga 9,5 jt nego buku service masih ada, service rutin di ahass km 220031, punya ibu rumah tangga, cuma buat anter anak sekolah, atas nama sendiri alasan dijual, mau ganti yang lebih besar ... Read More »

pulsar 135 monoshock

nitip mau numpang jualan motor kesayangan ane PIES hitam tahun 2010 udah ganti monoshock n ban besar n cakram depan belakang part asli lengkap kecuali ban alesan pengen ganti yang lebih gede pr cuma belum bayar pajek bulan september hehehehe silahke... Read More »

JUAL: Vixion TH.2010

lansung aja deh gan tanpa basa basi lagi :Peace: ane di daerah padang sumatera barat mau ngejual vixion ane nih :o kondisi masi bagus, knalpot F4 dan masi ada knalpot aslinya. dan ban nya juga gede gan :o pake gas spontan trus belum pernah jatoh kok gan :) dan harga nego saketek se gan :D harus bisa COD an ye :o kalo berminat silahkan PM/VM ane utk ane kasi nomer hp yah ini penampakan nye Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/rgxn8kzp.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/at49lewa.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/mvggxtkr.jpg Read More »

Scroll To Top