Tuesday , 23 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Idle Air Control Valve

Tag Archives: Idle Air Control Valve

Idle Up IACV honda jazz GD3 vtech /IDSI

as topic mau jual idle up IACV (Idle Air Control Valve) buat honda jazz GD3 vtech / IDSI fotonya nunggu btr ya nanti diupload kondisi masi bagus, tidak rusak lokasi benhill jakpus cp : 0816-1657999 thx biar ga binggung kasi gambar ini dulu tapi buat honda jazz GD3 ya Image: http://www.turbomr2.com/MR2/HowTo/Engine_Upgrade/Rebuild/Images/ECU/IACV_Location.jpg Read More »

Part Honda Genio – Estilo

Numpang lapak lagi nih om moderator. Mau jual barang-barang ex. Honda genio, daripada numpuk di gudang.. Barang bisa dipakai untuk genio atau estilo 1. IACV (Idle Air Control valve). Rp.250rb Image: http://u.kaskus.us/3/uqrmlik2.jpg 2.Delco / Distributor standar Genio/estilo. Kode TD41U Rp.650rb Image: http://u.kaskus.us/3/cwj3wf2e.jpg Image: http://u.kaskus.us/3/amsybjsf.jpg 3.Injector genio, cuma ada 2 @Rp. 150rb Image: http://u.kaskus.us/3/dxwknu4g.jpg 4. Kompresor AC Denso, kondisi apa adanya, soalnya mobil gw udah ganti pake ex singapore, kelengkapan kompresor (minus pulley), magnet cluth, lahernya udah harus ganti. Dijual murah aja. Rp. 300rb Image: http://u.kaskus.us/3/bmqnlzzv.jpg Image: http://u.kaskus.us/3/wt7c1aex.jpg 5. Pompa oli Kondisi normal, copotan dari blok mesin. Rp.400rb Image: http://u.kaskus.us/3/kvsdmlvn.jpg Image: http://u.kaskus.us/3/kyjpesm0.jpg 6. ECU P29 - Buat genio/estilo manual Rp.2jt Image: http://u.kaskus.us/2/pbmcvvus.jpg Image: http://u.kaskus.us/2/zb5mwwx5.jpg Berminat : PM or hubungi ane di 0815 7871 3391 Prefer COD sekitaran Jakarta Pusat / Jakarta Barat Read More »

Toko Led Otomotif - Gudang LED