Tuesday , 30 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Jelek (page 7)

Tag Archives: Jelek

JUAL: Suzuki Shogun 2007 4,5juta Tangan Pertama

*DIJUAL * *SUZUKI SHOGUN TAHUN 2007 WARNA BIRU STNK HABIS FEB 2011 JARANG DIPAKE..!!! ANE JUAL MURAH AJA 4,5JUTA (nett) * *LOKASI JAKARTA UTARA * *serius..???!!! PM/telp 085718361448 Ane aja gan..* *starter normal, klakson normal, lampu normal* Image: http://i692.photobucket.com/albums/vv285/masterdevilz/IMG01688-20110324-1129copy.jpg Image: http://i692.photobucket.com/albums/vv285/masterdevilz/IMG01689-20110324-1129copy.jpg Image: http://i692.photobucket.com/albums/vv285/masterdevilz/IMG01691-20110324-1130copy.jpg Read More »

BELI: WTB lagi nyari ninja RR th 2003 2007/TG honda CBR ane :)

*:) langsung aja nih gan :) :D sesuai judul thread gua di atas gan :D gua cari ninja RR CBU khusus nya. tahun 2003 sampai 2006., emmmh 2007 masuk laaaah :D warna kalo bisa hijau :) syarat & ketentuan hanya 2. motor harus sehat di mesin & Body body itu meliputin cover faring dan rangka looh :p ane cari harga 20jt ke bawah okay., :) bahkan kalau ada yang berminat untuk _TUKAR GULING_ dengan honda _CBR_ gua pun ga masalah :). justru itu yang gua harapkan :D jadi ga pake ribet ribet urus nya :) :) buka nih kalo mau liat _keterangan CBR gua_ :) ---Quote (Originally by ozzan378)--- *langsung aja ga pake lama ga pake basa basi :D ga pake sambel :D :) gua mw jual ni motor yg bisa di bilang motor kesayangan :) :D HONDA CBR 2006 yang masih terbilang tangan pertama., :D hihihihii:p padahal gua udah tangan ke dua :p kenapa begitu ?? karna gua beli ini motor belom sempet di balik nama :p _KELEBIHAN : _ motor di lengkapi pengaman anti maling dan rampok. di jamin 20000% dengan tombol yg tersembunyi. pengaman ini mempunyai sistem pemutus arus listri dari motor. bersamaan dengan kontak yg di matikan :2thumbup _KEKURANGAN : _ footstep depan nya ilang. kronologis, di pinjam dan tak kunjung balik :) PAJAK MOKAD 06-oktober-2010 _BONUS : _ 1. velg jari-jari 2. standar padock 3. stang NUI racing 4. footstep NUI racing / pengganti yang hilang :D 5. slincer racing HMF. untuk suara lumayan lah adem motor sehat hidup lebih berarti ., hehe jayus_mode-on.com _Penasaran......??? _ langsung liat aja ni penampakan nya :) jangan komen kalo gambar nya jelek :p kalo perlu di bookmark juga :D _:D PEMBUKAAN :D _ Image: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/196131_198783666812079_100000413402333_624361_6906985_n.jpg sisa nya gan :) Image: http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217632_205371242819988_100000413402333_667012_7494685_n.jpg Image: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/205126_205371209486658_100000413402333_667011_7702998_n.jpg Image: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208161_205370999486679_100000413402333_667008_4891127_n.jpg Image: http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215787_205370862820026_100000413402333_667006_2379725_n.jpg Image: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207456_205371306153315_100000413402333_667013_80624_n.jpg Image: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207632_205370832820029_100000413402333_667005_2677719_n.jpg Image: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207795_205370266153419_100000413402333_666989_3170313_n.jpg Image: http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207922_205370316153414_100000413402333_666991_6813873_n.jpg Image: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206653_205370799486699_100000413402333_667004_2547520_n.jpg Image: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/207660_205366176153828_100000413402333_666961_6412792_n.jpg Image: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/217714_205366199487159_100000413402333_666962_5862885_n.jpg Image: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/208208_205366119487167_100000413402333_666960_1703357_n.jpg Image: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207394_204848796205566_100000413402333_663074_271236_n.jpg Image: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/205602_204848816205564_100000413402333_663075_4654735_n.jpg Image: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/208208_205366119487167_100000413402333_666960_1703357_n.jpg Image: http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/207502_204848699538909_100000413402333_663069_6304198_n.jpg Image: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/208298_204848759538903_100000413402333_663071_6451678_n.jpg kondisi lengkap :) Image: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198957_202040063153106_100000413402333_645224_6602841_n.jpg Image: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/190622_202040073153105_100000413402333_645225_7390115_n.jpg Image: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183221_195561630467616_100000413402333_605178_2627763_n.jpg Image: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198614_198783760145403_100000413402333_624363_8296889_n.jpg Image: http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189091_198783723478740_100000413402333_624362_6950942_n.jpg gmana cakep kan ., ?? kurang yakin liat langsung aja .,:p CP: 085694905710 / 02193855861* ---End Quote--- pasti bertanya tanya dhunk :D. alesan mau pindah ke ninja RR !!! 1.kenapa gan, padahal CBR kan lebih Irit ?? 2.kenapa gan, padahal CBR kan lebih ramping ., dan asik tuk selap selip ?? 3.De El El. hanya 1 jawaban gua., :D yaitu gua kepengen motor boroos :) upsh tapi jangan terlalu boros jga , boros di sini bukan berarti boros korekan lhoo :) jadi kalo ada agan-agan yg mau Tukar Guling ninja RR nya honda CBR gua monggo kerso ndereaken :D CP : 02193855861 / 085694905710* Read More »

BELI: WTB : VESPA SPRINT TAHUN ’71-’77 (kalo bisa bagol tapi murah)

*PERMISI AGAN AGAN SEMUA.. ane lagi nyari pertolongan sapa tau aja ada yang baik hati mau bantu ane... ane lagi nyari VESPA SPRINT tahun '71-'74. speknya mesin hidup n lancar, body bahan juga ga masalah, surat2 komplit hidup/mati gak penting yang penting komplit.. bugdet yang ada di kantong ane saat ini 2juta gan lebih dikit gapapalah klo kondisi barang memuaskan mah.. ato bila ada yg jual PTS ane udah nyiapin bugdjet 3jt tapi mesin siap jalan n catbody ga jelek-jelek amat yakk.. diutamakan daerah DKI JAKARTA hub : 021.96863608 or PM PLEEEEEAAAAAAAAASSSSSSSSEEEEEEEEE bantuannya gan.. * Read More »

JUAL: Kawasaki Kaze R 2001 , Under 3 Jt

*Misi gan , ane mau jual Kawasaki Kaze - R taun 2001 ( Ralat dari Judul 2002 ) dengan kondisi sbb : 1. Speedometer masih hidup 2. Tarikan masih Oke 3. Kondisi masih full orisinil 4. Semua panel masih oke gk ada masalah 5. Service teratur 6. Kondisi 80 % pemakaian. 7. Gak pernah ada yg ane ubah2 8. Tahun 2002 9. Warna silver Biru ( Body full Silver ) 10. PLAT B TANGERANG Perlu di baca : Kawasaki Kaze R 2001 Rekondisi original Kawasaki : - Full set body baru, - Batok lampu dpn&blkg, spion, saklar, - Ban dpn blkg baru, - Kopling, jeroan2 mesin banyak yg dah diganti, - Kopling baru, - Ass shock kanan dpn baru, oli shock dpn baru diganti, - Gear Set baru - per belakang lembut banget, kalau goncengan lewat jalan jelek ga terasa Minus : 1. AKI MATI ( starter jadi ga idup , dan klakson ) ...beli aki cuma 110rb , kalau ok ntar tinggal potong aja 2. Sayap ga ada , karena entah di letakkan dimana waktu pindahan rumah kemarin.. Selebihnya TOP MARKOTOP...orang ini motor ane bawa terus pp jak-tangerang utk kerja. Motor ini ane sering pakai untuk kerja aja bolak balik kantor ke rumah. dan sbtr lg ane uda mau ganti motor lain jadi rencana mau di jual aja... PR nya : 1. Pajak Mati ( bulan 4 thn 2009 ) 2. BPKP , Surat2 Lengkap * LOKASI BARANG BERADA DI : SENEN - JAKPUS * Call Me : *0857-1777-6086 / 021-97264806* * ** HARGA SAYA KASIH NET . Rp. 2.700.000 ( GAK USAH PAKE NEGO , GAK USAH NANYA" LG DI SMS, BUANG" PULSA AJA JANJIANNYA TAPI GA DATANG" ....MINAT LGS AJA TLP SAYA DI NMR ESIA/ M3 , DATANG HARI ITU JGA )** Image: http://img716.imageshack.us/img716/8514/50559512.jpg Image: http://img233.imageshack.us/img233/8247/13407583.jpg Image: http://img231.imageshack.us/img231/7246/53763378.jpg Image: http://img856.imageshack.us/img856/4523/67345115.jpg Image: http://img31.imageshack.us/img31/1927/52276978.jpg Image: http://img685.imageshack.us/img685/1200/45721720.jpg Image: http://img812.imageshack.us/img812/6836/34221927.jpg Image: http://img204.imageshack.us/img204/1096/62231318.jpg Image: http://img402.imageshack.us/img402/9599/54826556.jpg Image: http://img220.imageshack.us/img220/223/32620366.jpg Read More »

Toko Led Otomotif - Gudang LED