Saturday , 1 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Jual Velg (page 24)

Tag Archives: Jual Velg

Jual Velg Tk excel+ban komplit tinggal plek ex jupi MX N sok blkng

Alow Masbro ane mau jual part sisa Jupi MX ane nech... Kondisi oke....untuk sok blkng udah pernah ane service coz pernah bocor tapi setelah ane service blom pernah di pake... *Velg* : TK excel bronze 17X140 (depan-belakang) *Ban* : FDR GENZI 70/80-17 (depan-belakang) *Cakram* : Racing Boy 300 m.m (tanpa breket) *Tromol* : Vega R *jari2x depan* : Ninja belakang *jari2x blkng* : Binter depan *Bonus* : Ban dalem + Klaher dpn-blkng + karet tromol blkng + Paking bak oli MX ori ---Quote (Originally by (Velg dkk tinggal plek di Jupiter MX))--- *Depan* Image: http://img52.imageshack.us/img52/6817/77996415.jpg Image: http://img535.imageshack.us/img535/4152/85385889.jpg Image: http://img814.imageshack.us/img814/3742/64059743.jpg *Belakang* Image: http://img193.imageshack.us/img193/108/85411805.jpg Image: http://img535.imageshack.us/img535/7537/41356792.jpg Image: http://img689.imageshack.us/img689/49/82455669.jpg ---End Quote--- ---Quote (Originally by (Sok belakang MX))--- Image: http://img265.imageshack.us/img265/9140/16041382.jpg Image: http://img820.imageshack.us/img820/6034/39312157.jpg ---End Quote--- *CP : 02194044781* Read More »

Velg Jari2 untuk FU dan knalpot r9 mugelo ng

untuk x ini saya hadir lg untuk jual velg FU gan.. speknya: -lingkeran DID -tromol ninja depan..blkng lupa -tinggal pnp[disk d papas] ini penampakannya depan Image: http://i449.photobucket.com/albums/qq217/rapoza_L/DSC00002.jpg blkng Image: http://i449.photobucket.com/albums/qq217/rapoza_L/DSC00001.jpg saya juga menjual knalpto r9 mugelo ng untuk satria juga tentunya untuk penampakannya Image: http://i449.photobucket.com/albums/qq217/rapoza_L/IMG00189-20100718-1051.jpg dan ad baret kecil di bagian silencer Image: http://i449.photobucket.com/albums/qq217/rapoza_L/IMG00190-20100718-1051.jpg kondisi ok bgt g ad cacat d bgian selang,hanya baret yang WAJAR gra2 poldur. sekian gan penampakannya.. untuk harga 525<-VELG(nego) 600<-KNALPOT(nego) maaf tidak melayani nego sadis. klo minat bisa PM ato sms k no 08976666121 tq before Read More »

[WTS] HU SONY CDX-V5800: mp3, vcd, cd, radio (2nd)

permisi min-mod-gan sekalian,, nino mencoba peruntungan berjualan di kaskus,, barang yang ditawarkan kali ini adalah head unit single din merk SONY tipe CDX-v5800.. alkisah HU ini merupakan comotan dari mobil ane yang kecelakaan :( :( :( namun untungnya HU ini tetap terlindungi :D HU ini memiliki fitur: - CD player yang bisa memainkan VCD, MP3, dan audio CD - radio - tersedia remote control - kepala HU dapat dicopot, sehingga aman dari maling :D minus: kotak HU, dan kotak kepala HU tak ada :D untuk gambar, silakan dilihat sendiri: Image: http://a.imageshack.us/img835/3563/dscn2078.jpg Image: http://a.imageshack.us/img443/8766/dscn2079h.jpg Image: http://a.imageshack.us/img189/1337/dscn2081n.jpg ane lum kpikiran buka harga brapa :D jika ada yang berminat, bisa pm, atau nghubungin saya di 081809196466 ato ym: wisnu_sukmanegara ato pin: 21869113 lokasi di MALANG, JAWA TIMUR [img]http://opi.yahoo.com/online?u=wisnu_sukmanegara&m=g&t=15&l=us"[/IMG] (ymsgr:sendIM?wisnu_sukmanegara) COD oke, luar kota.. nanti kita pikirkan gimana-gimananya,, :D monggo dibeli :D :beer: thread jual beli ane yang lain: JUAL mesin foto copy GESTETNER dan pemotong kertas (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4974359) JUAL velg racing bmw & original accessories BMW seri 3 tahun 2003-2005 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4974470) Read More »

velg oem honda ferio

halo agan2 semua... sesuai judul nih mau jual velg oem honda ferio... ada 4 buah gak ada bannya, kondisi ok... gak kepake nih.. mau lepas 1jt aja nett... posisi ane ada di sekitar bundaran hi... kalo mau ketemuan buat liat barang boleh aja di lokasi2 yang gak terlalu jauh dr posisi ane yah... liat aja gambarnya deh... kalo minat hubungi ane di 08158829108 atau 081314397777 Image: http://u.kaskus.us/12/f1hgycwi.jpg Image: http://u.kaskus.us/12/u1gz9m12.jpg Image: http://u.kaskus.us/12/hc07uch0.jpg Read More »

Velg Belakang NSR R

Thanks Untuk momod untuk bandwith nya. ini lapak gw yg ke 3. Langsung aj y gan. gw mau jual Velg belakang NSR gw. mereknya ISHIKAWA Ukuran 18 inch, selanjutnya biar PIc aj yg berbicara [IMG]Image: http://i906.photobucket.com/albums/ac268/coco_boy89/DSC00207.jpg [/IMG] [IMG]Image: http://i906.photobucket.com/albums/ac268/coco_boy89/DSC00206.jpg [/IMG] [IMG]Image: http://i906.photobucket.com/albums/ac268/coco_boy89/DSC00205.jpg [/IMG] [IMG]Image: http://i906.photobucket.com/albums/ac268/coco_boy89/DSC00209.jpg [/IMG] Sory kl gambar nya ngeblur, cm bs foto pk kamera hp butut.. he he he Untuk harga best offers aj gan. kl ada yg berminat PM atau kontak gw di 0852 7342 7788 Read More »