Thursday , 23 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Maaf

Tag Archives: Maaf

Suzuki cary st.100 85

Misi om mimin.. Numpang buka lapak mau jualin mobil Abang ane. JuaL Suzuki cary ST.100 tahun 85 Alexsander.. warna biru Ban radial VR Mesin Halus Siap luar kota tidak ngebul,kaki2 enak gan bisa di coba.. PR : - Pajak mati sejak 2009,interior agak kus... Read More »

JUAL: Jual Shogun 125 R jogja

permisi gan,, numpang lapak,, ane mau jual motor ane nie,, motor shogun r 2004 warna hitam , plat nya masih dari daerah ku taikmalaya,,,plat Z tapi ane tinggalnya di jogja,,, untuk urusan balik nama n perpanjangan ane bisa bantu,,, ane buka dengan harg... Read More »

JUAL: YAMAHA MIO Th.2006 PLAT D(KODYA BANDUNG) murah 7 byk pict!!!

a9bb_IMG_0036.jpg

permisis gan tanpa basa basi ane mau coba menawarkan 1 buah sepeda motor yamaha mio Spesifikasinya 1. tahun 2006 2. plat D kodya bandung 3. warna biru telor asin(cat orisinil kurang lebih 80%, stripingnya udah ane cabutin jadi warnany biru polos aja gan) 4. full orisinil 5. tanan ke-1 6. pajak panjang sampai mei 2012 7. velg jari-jari 8. ban baru ganti luar-dalam depan belakang(IRC asli yamaha, usia baruu sekitar 3 bulan) 9. dijual karena buat nambah DP mobil PR-nya 1. ganti aki(akinya udah agak lemah) 2. ganti fanbelt(fan beltnya udah agak kendor) 3. ganti oli 4. ganti kanvas rem 5. ganti jari-jari belakang (jari-jarinya ilang 1 batang) sekedar catatan, semuanya udah saya itung untuk biaya PR-nya gak lebih dari 500rb, itu tuh udah berikut ongkos montirnya :D itu semua udah ane deskripsiin segamblangnya gan, tanpa ada yang disembunyi-sembunyikan :D nih gan pictnya, maaf Mionya belum dimandiin jadi agak kotor :) Image: http://i1178.photobucket.com/albums/x366/david_grandisa/IMG_0036.jpg Image: http://i1178.photobucket.com/albums/x366/david_grandisa/IMG_0033.jpg Image: http://i1178.photobucket.com/albums/x366/david_grandisa/IMG_0038.jpg Image: http://i1178.photobucket.com/albums/x366/david_grandisa/IMG_0037.jpg Image: http://i1178.photobucket.com/albums/x366/david_grandisa/IMG_0035-1.jpg Image: http://i1178.photobucket.com/albums/x366/david_grandisa/IMG_0034.jpg ane mau coba menawarkan di harga 6jt, nego tentunya, tapi jangan afgan ya gan :) CP : 085794523859 posisi motor ada di cimahi, kalo mau liat-liat motor janjian dulu ya gan ama ane, soalnya lagi ujian nih :D untuk testimonial bisa di cek disini : http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=1957931&starteronly=1 hatur nuhun sadayana, terutama ka nu gaduh kaskus :) Read More »

JUAL: JUAL MOTOR HONDA BEAT CW 2008 (ex CEWEK)

e9eb_besmele-bismillahirrahmanirrahim-png.jpeg

---Quote--- *assalamualaikum Image: http://ceputelecenter.files.wordpress.com/2009/08/besmele-bismillahirrahmanirrahim-png.jpeg * ---End Quote--- numpang jual motor ya om momod and om mimin.. :malu: skarang ane mau ngebantu tante ngejual motor honda beat gan, alasan dia ngejual neh motor karna dia mau ganti motor, dia mau beli honda scoopy... *deskripsi motornya :* 1. warna motor merah, 2. motor kluaran tahun 2008 bulan september, 3. plat B jakarta (selatan) 4. tangan pertama (pemakai) 5. mesin ok abist gan, 6. service rajin tiap bulan, 7. klistrikan, lampu, sein, klakson semua hidup 8. kilometer sekitar 29 ribu ++, *kekurangan ne motor :* 1. pajak telat 1 bulan (1 thn sih jadinya, gara2 kelupaan ngurusinnya) 2. bagian spakbor depan di jait karna pecah (bisa di liat di pict) 3. bagian pelindung knalpot pecah (bisa di liat di pict) 4. body lecet wajar karna pemakain 5. pegangan sepion sebelah kiri sudah aus, jadi di tmbahin pake plat seng silahkan liat pict nya gan : ( maaf burem, pake camera vga :malus: ) Image: http://img27.imageshack.us/img27/5391/foto034l.jpg Image: http://img715.imageshack.us/img715/821/foto035r.jpg Image: http://img695.imageshack.us/img695/4484/foto036m.jpg Image: http://img15.imageshack.us/img15/9322/foto037u.jpg Image: http://img560.imageshack.us/img560/6222/foto038m.jpg *motor ada di daerah radio dalam jakarta selatan ne motor mau di lepas dengan harga 7,4 juta (nego tentunya) mau afgan, rossa, silahkan... "bebas tapi sopan" bagi yang berminat bisa tlp/sms ke no 08988935485* *TESTIMONIAL PART 1* (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=332131343&postcount=2) *TESTIMONIAL PART 2* (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=332131523&postcount=3) *DI KLIK AJA YA GAN...* Read More »