Tuesday , 25 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Mercedes W123

Tag Archives: Mercedes W123

JUAL: WTS : Mercedes Benz W123 (tiger) 200 Build Up

Permisi, mau numpang jual Mercedes W123 a.k.a tiger saya spesifikasinya : Mercedes Benz W123 200 - tahun 1981 - Build Up - mesin M102 (mesin miring)-dijamin sehat -radiator Behr -interior biru mulus jenis velour (rare) -temperatur dibawah 70 -wiper lampu jalan -indikator normal -ban white stripe 80 persen -lampu euro -body lurus -4 seatbelt -bensin 1:10 beberapa parts yang baru diganti (yang masih ingat) : -kampas rem baru -body mounting -engine mounting kiri-kanan -rel kabel busi dipakai harian. mesin dijamin sehat tinggal isi bensin saja harga : Rp 36.000.000, - alasan dijual : pingin ganti merk lain telepon : 0856-256-5262. pengguna BB silahkan sms pin nya nanti saya add. terimakasih om Momod foto2 di http://www.flickr.com/photos/36901796@N06/ Image: http://cdn-u.kaskus.us/57/ldz77qrw.jpg http://cdn-u.kaskus.us/57/ozz8voyu.jpg Read More »

JUAL: Mercy tiger W123 th 78 type 230… murah gaaaan 22jt !

bismillahirohmannirrohim. ane mw jual mercy ane nih gan, murah aja.. ini spec nya : Mercedes Benz W123 (tiger) type 230 manual hitam mesin baru turun total (sehat) Ac dingin power steering Velg 8 hole 15" headunit JVC single disc 4 headrest bumper tahun muda lis bodi lengkap dan utuh pajak hidup (surat lengkap) nomer pilihan *****penampakan : Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/amljtwxq.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/tikfpsne.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/yjzdudov.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/q9e4pcww.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/8jp4stob.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/iiunjihm.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/dsw9fyyv.jpg *barang ada di pondok aren-bintaro. minat hub : - 0857 15 144 666 / pin : 20E781CE telp atw sms aje ane jarang OL* Read More »

1986 Mercedes Benz W123 (Tiger)

Gan, mau jual Mercedes Benz W123- 280E th 1986. Manual USA bumper, Compressor AC baru greso+cleaned Evap(13Aug2011), Knalpot baru diganti dari tengah (standard), 3rd Brake Lamp asli Mercedes W123 List chrome masih mengkilat Door trim mulus sudah rek... Read More »

JUAL: BU mercedes benz w123 280 tiger istimewa

257c_Picture064_resize.jpg

dijual mobil kesayangan mercedes benz w123 tiger 280 -tahun 76 Build up ( di tahun 76 tiger di indo belum keluar :cool: ) -ex kedutaan papua new guinea -warna blue on blue interior :cool: -manual trans (pergantian gigi enteng) -steer enteng bgt -rem mantab -original -body mulus lempeng -radiator behr -ac dingiiiinnn! -mesin kering -ban tebel2 -surat2 bpkb lengkap -tape cd changer -chroom2an kinclong semua smp bisa ngaca -head lamp,sein,rear lamp masih seger ky baru (nggak ada retak dll) -list2 lurus lengkap -interior rapih komplit, door trim, sun visor,lampu2 interior nyala,deck atas nggak turun -velg 8 hole 15 inchi -aki baru stater langsung jrenggg!! baru :cool: +dinamo stater diganti baru +service karburator +service radiator +service dinamo ampere ganteng gan silahkan cekidot :cool: gambar Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture064_resize.jpg Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture062_resize.jpg Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture045_resize.jpg Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture040_resize.jpg Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture050_resize.jpg Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture053_resize.jpg Image: http://i745.photobucket.com/albums/xx92/detiarakusuma/Picture054_resize.jpg harga 27jt fast response : 087882113737 (thomas) jangan ragu untuk sekedar tanya2 by phone ya gan pin blackberry : 2132790f nego setelah lihat langsung tidak melayani nego by sms pr kekurangan: -pajak telat 2thn bisa dibantu proses lokasi BINTARO ---Quote (Originally by supreme)--- :recsel :sup2: :sup2: :sup2: ---End Quote--- ---Quote (Originally by muhammadnajib)--- RECOMMENDED SELLER Agan yang ini keren banget meski hagranya susah di goyang tapi barangnya mantaaaab makasih banyak gan iphone 3g nya ane seneng and puas :ilovekaskus jangan lupa gan yang ijo-ijonya :) ---End Quote--- [quote=addoth;199489501] SOLD SAMA ANE GAN [quote=omarkhaled;196257836]up upupup upup*up*upup upup*up**up**up*upup upup*up**up**up**up**up*upup upup*up**up**up**up**up**up**up*upup upup*up**up**up**up**up**up**up**up**up*upup up*up*up up*up*up up*up*up up*up*up up*up*up RECOMMENDED SELLER DEH [quote=raka108;203987139]BB 8320 uda nyampe dengan selamat...!!! mantabs barangnya gan...!!! :recsel :recsel :recsel :recsel udah sya konfirmasi ke rekber buat diterusin dananya... makasi.. :shakehand2 ---Quote (Originally by sirohosi)--- Hallo agan, maap ya baru sempet kasi testi Jam Guessnya sudah selamat sampai dirumah...kinclong n mulus banget deh.... :maho, n si agan yang ramah plus baek, ane bolak balik sms tanya ini itu, si agan dengan sabarnya bales sms ane, makasih ya gan, pokoknya si agan ini :recsel :recsel :recsel :recsel Sukses selau jualannya gan, ini ane kasih :cendolbig ---End Quote--- ---Quote (Originally by varick)--- Gan, BB Bold sdh nyampe dgn selamat...barang sesuai dgn yg dijanjikan,wah memang salah satu Recomend seller di KASKUS...mulai dari penawaran sampai pengiriman,agan ini membuat buyer Puas...malah waktu pengiriman,sdh deal pake paket yg biasa taunya dikirim pake YES,supaya Barang cepet nyampai...memang TOP markoTOP seller dech...buat kita puassssssss tapi dijamin Gak sampai lemasssss kok...tks ---End Quote--- Read More »