Sunday , 23 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Monoshock (page 2)

Tag Archives: Monoshock

JUAL: Nouvo Lele Lowrider

2af0_07092011435.jpg

Langsung aja gan,ane mau jual motor ane nih nouvo Lele warna item,udah dimodif jadi lowrider. tahunnya 2003 speknya sbb : - velg depan 2,15 inci ban swallow 100/70/14 - velg belakang 5 inci ban citygripper 160/60/14 - spakbor depan ala ninja - spakbor belakang ala moge custom - spakbor kolong plat custom - knalpot custom by azki dr muffler - mesin bore up 155cc (blok jiso seher 58,5) - klep sonic 24/48 - kem kawahara k1 - stang dan spidometer fino (aslinya ada dapet juga) - monoshock Jupiter MX penampakannya nih gan Image: http://i1018.photobucket.com/albums/af307/hadi_dot/07092011435.jpg Image: http://i1018.photobucket.com/albums/af307/hadi_dot/07092011434.jpg Image: http://i1018.photobucket.com/albums/af307/hadi_dot/07092011438.jpg Image: http://i1018.photobucket.com/albums/af307/hadi_dot/07092011436.jpg Image: http://i1018.photobucket.com/albums/af307/hadi_dot/07092011437.jpg pajak idup masih panjang,bisa pinjam KTP sekali aja ya :Peace: harga? call aja ,serious buyer only penawaran bisa langsung telepon ke : 0816 195 4844 /021 9135 4448 mohon maaf SMS tidak akan dibalas ,kalau ada pertanyaan silahkan disini saja or by PM thanks kaskus :) Read More »

JUAL: motor gede ( moge )

Dijual cepat Motor Gede ( MOGE ) Daelim Roadwin (korea) in to Indonesian as kanzen . tahun 2006,Surat Lengkap (BPKB,STNK,FAKTUR), Pajak isi panjang, warna biru tua metalic (ori), DOHC 150cc 5speed, Ban lebar FDR, monoshock (ori), Delta box besar (ori), body full ori semua, tambahan Fairing custom dan ganti lampu depan, knaplot ori tp di ubah custom (biar keluar suara). Pokoknya motor pas banget buat Gaya dan Gagah buat dijalan . Posisi : Bandung harga : 16jt aja / Nego Phone : 081323603434 / 022-76505678 Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/5a20unns.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/aztdnf5c.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/58/wrq1qrnc.jpg Read More »

JUAL: new megapro 2010 monoshock Rp.17jt

b1b9_IMG00756-20110806-1013.jpg

*permisi....* *ane mau jual NEW MEGAPRO monoshock 2010, berikut penampakannya:* Image: http://i1104.photobucket.com/albums/h339/nchust/IMG00756-20110806-1013.jpg Image: http://i1104.photobucket.com/albums/h339/nchust/IMG00755-20110806-1013.jpg Image: http://i1104.photobucket.com/albums/h339/nchust/IMG00754-20110806-1012.jpg Image: http://i1104.photobucket.com/albums/h339/nchust/IMG00757-20110806-1014.jpg *-kondisi 97% sisanya pemakaian -KM rendah -knalpot racing custom -cover engine -stang ninja with raiser AHRS -undertail custom -rear tire 120.70.17* *NB: part original masih lengkap dan silahkan bawa pulang sekalian* harga* Rp.17.000.000,- nego * *alasan jual: mau ganti motor for fast response 08568007095* Read More »

Di jual suzuki thunder modif murmer siap bgaya k kampung halaman…..

*permisi om momod tante mimin dan rekan" ane mw nawarin thundie ane nih yg udah sedikit ane modif.....ini keteranganya.... -Suzuki thunder 04 akhir -Warna biru candy tone -Surat" komplit Stnk,Bpkb,Faktur -Pajak panjang -Plat B dki jakarta -Bodi mulus stiker by gondrong tebet -Mesin standar alus ga meler tarikan masih joss -Aki baru stater topcer -Rem double disc cieeet abis ganz -Arm super track model moge -Velg RGV tapak lebar -Ban" besar tubless masih tebel" -Pengaman kunci kontak -visor lampu -monoshock -kain jok baru -Baru d tuneup ganti oli -semua klistrikan berfungsi normal Motor siap pakai kmana saja terutama buat pulang kampung gan irit abis.... Ane buka 5,5jt nego d tempat ya gan dan jangan sadis" ya.... Yg minat bs hub: Esia:021-93802329 Axis:083898895525 Ym:nakatakren@yahoo.com Pin:30c5e1a8 Pict sementara via email or bebe ya ato klo mau lebih enak lg langsung krumah ane aja ya.... Alamat: Jl sutra ungu C2/13 komp walikota sebelah polsek klapa gading Klo agan" ga mau repot sampai mall kelapa gading tlp aja nanti saya jemput.makasih.... sedikit testi dr teman" kaskus * Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif Read More »

JUAL: motor 1 jutaan (bandung)

5ef1_SP_A1244.jpg

permisi agan agan mo jual motor jadul dah di modif neh alasan dijual butuh uang sok mau afgan rosa ditampung tapi kalo cocok baru dilepas penampakannya gan Image: http://i1105.photobucket.com/albums/h355/agung77777/SP_A1244.jpg ampere bensin ada gan Image: http://i1105.photobucket.com/albums/h355/agung77777/SP_A1245.jpg motornya honda supercup tahun 81 stnk bpkp ada pajak mati 30 oktober 2009 kodya udah cdi, pake grand karbu supra kw gigi udah 4 cuma gigi 3nya ga masuk mesti di stel monoshock supra lampu depan supra di modif gan rem cakram depan piringan cakram depan gl pro, underbone supra buka harga di 1,75jt sok ditawar aja gan mo afgan rosa silahkan masuk..silahkan post disini Read More »