Monday , 28 July 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Motor Kawasaki (page 4)

Tag Archives: Motor Kawasaki

Kawasaki ninja rr, hitam, 2010

fa29_img02915201109300714.jpg

Pagiii Agan2 semuaaa . . . Ane mau Jual motor KAWASAKI NINJA RR Warna Hitam Tahun 2010 :cool Plat Nomor CANTIK Gaann . . . :malu Tangan Pertama 99% ORISINAL!! CEKIDOT GAN GAMBARNYA : (upload gambar di kaskus lagi trouble pagi Ini) Image: http://img819.imageshack.us/img819/2649/img02915201109300714.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/img02915201109300714.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img35.imageshack.us/img35/7683/img02917201109300714.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/img02917201109300714.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img851.imageshack.us/img851/3572/img02918201109300715.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/851/img02918201109300715.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img851.imageshack.us/img851/5529/img02920201109300715.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/851/img02920201109300715.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img137.imageshack.us/img137/1826/img02921201109300716.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/137/img02921201109300716.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) * FOR PRICE (NEGOTIABLE) CONTACT ME by SMS ONLY at : 0857 1446 6001 !!!* Read More »

kawasaki binter kondisi maknyus

*halo gan... kali ini ane 2 motor kawasaki binter tahun 1980 dan 1984 keterangan : original binter binter 84' dan binter modif cooper kondisi mulus dan layak jalan, surat2 lengkap untuk kedua motor lokasi ane di popies line 1 kuta, yg berminat langsung datang aja untuk liat2... harga : original binter thn 84' 13jt nego binter modif cooper thn 80' 16jt nego ambil dua2nya ada harga sangat spesial :) kontak : 081805697254 penampakan : Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/glgv5ewl.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/0pnermm5.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/hbbkdnjk.jpg ini link kalo gambarnya ga keluar gan : http://www.flickr.com/photos/odheed * ---Quote (Originally by dangerous3484)--- hola bro, brg na dah nyampe ne, thx bro!! Buat kaskuser, jgn ragu belanja ma brother yg satu ini. Brg dibungkus rapih, pelayanan cepat, sms dibales, pokok na top markotop dah :d rekomended seller!!!!!!!!!! :cendolbig:cendolbig:cendolbig ---End Quote--- ---Quote (Originally by aryo sedayu)--- gaaaaaaaasssssssssssss :ngakak: btw, mau ngisi testi... Agan yg satu ini manteb dah jualannya... Ane sms jam 3 pagi masih di layani dengan baik,,, pokoknya rekomended banget walopun masih nubie... :) :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel ---End Quote--- ---Quote (Originally by muskeeter)--- nokia 5070 sold out to me. Cod d.ugm. Pagi2 sms seller lgsg dbls,respon cpt.pokokny recomended seller.Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif ---End Quote--- Read More »

Jual 2nd Kawasaki Ninja 250R aka EX250J Candy Blue th 2010 –» 42jt

Jual Kawasaki Ninja 250 Candy blue th 2010 Permisi Gan, numpang jual motor Kawasaki Ninja 250 ane gan.. STNK Agustus 2011, kondisi terawat gan, selalu servis di dealer.. Mesin standar, knalpot standar, no pol B jakarta timur, Lokasi ane di Ciracas, Jakarta Timur gan.. Plus asuransi pake AXA Mandiri gan.. All risk bukan TLO (preminya 1.4jt) Aksesoris n Part yg dah ganti: -Handle pake merk Bikers (bs ditekuk, anti patah kl jatoh) >-- Rp 1.2jt -Kondom tanki yg half (bikin tanki jd jenong n kliatan keker) >-- Rp 350rb -winshield pake model airmax (replika) >-- Rp 250rb -cover radiator >-- Rp175rb -V Grill (biar mesin gak kotor cipratan ban) >-- Rp 150rb -Frame Slider merk lokal >-- Rp 350rb -Ban Battlax BT-092 depan 120/60 blkg 160/60 >-- Rp 1.6jt -Single Seater ORI >-- Rp 550rb -Paddock + Jalu >-- Rp 450rb -Lampu dah pake Philips diamond vision, aseli putih terang tanpa hrs pake HiD >-- Rp 475rb Kondisi bodi : Mulusssssss lussss abisssss 99.999999% No jatoh no lecet.. Ane buka harga di 42jt aja gan.. Penampakan: Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/c5n0f9qz.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/gcgeo3bs.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/xul1ukld.jpg Alesan mo jual soalnya bini ane lg hamil gan.. Kasian kl bonceng, makanya ane mo ganti yg lebih nyaman gan.. Oiya gan.. Mo kasih tau aja di awal, krn motor ini ane beli modal Loan di kantor makanya BPKB msh ditahan, tp kl dah dilunasin lgsg ane kasih ke pembeli(menyusul).. Pelunasn oke hanya di tgl 1-15 tiap bulannya.. Jd jangan salahin ane kl agan mau lunasin tgl 16 misalnya gan, tp agan terima bpkbnya bulan depannya.. No tipu2 gan.. Sms/telp oke gan 081806000380 So ditawar gan.. No afgan, rossa, dkk Image: http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif Read More »

JUAL: Kawasaki Ninja R 2010 Green COD Bandung

Siang Agan-Agan Semua, Bantuin Sodara nih, Mw jual motor kawasaki Ninja R tahun 2010 Warna Hijau.. Tangan Pertama gan, Pemakaian sejak Mei 2010,. Kondisi Barang Mulus Gan, Masih Orsinil, Penampakannya kaya gini gan : Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/uttzdscu.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/rfpclnd7.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/kygusi3i.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/cl8cut15.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/6a1znjaf.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/59/7r1r455m.jpg nah itu semua penampakannya,, Buat agan-agan yang minat serius, bisa COD di BANDUNG yah, Karena saya cuma bantu sodara, jadi saya cuma bantu masukin aja, Untuk fast response silahkan sms or call ke 082119005604.. thx y agan-agan Read More »