Wednesday , 24 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Opel Blazer (page 3)

Tag Archives: Opel Blazer

Opel Blazer DOHC tahun 1996

keterangan : -Mesin Sehat tidak ada PR -Head Unit VIBE -Interior fix -AC normal/dingin -Velg racing -off road ready -Oli baru ganti per Juli 2011 -TURUN HARGA REKAN2 SEKALIAN, BUTUH CEPAT!!! Posisi di Malang, Jawa Timur, jalan Cakalang Polowijen 1 no 292.. No telp 03417299797 / 08990317717 Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/ucjksjku.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/sjx6zud4.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/sxmp6xw9.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/0yevkorw.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/6glhoqpc.jpg Read More »

JUAL: opel blazer 2000

dijual opel blazer montera SOHC th 2000 hitam metalik,mesin oke,ac dingin,panel2 oke,jok 3bris,audio bsa usb,mmc,dvd.deflecta depan & belakang,ban brigstone 31,velek racing.buat lbh jlasnya lngsung ja ke penampakan gan.. Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/ibdrp8er.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/daotlnud.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/vdtokhie.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/hihudh4s.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/mbntq48d.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/54/lli2eizv.jpg pajak telat bln 3 kemarin,untuk info & nego call ane aja gan 021-91029090.082112579090 lokasi blkang R.S cengkareng jak-bar. Read More »

JUAL: >>>>>Opel Blazer ’96<<<<<< fast respon

5b8a3.

misi mimin dan momod maklum newbie ane misi numpang ijin buka lapak niat bantuin jual mobil tmn ane :D berhubung sekarang lg bulan puasa lumayan juga gan buat ntarnya dipake mudik, mesin ok siap mudik kemanapun :) langsung aja gan ya kebetulan ini ane bantuin tmn yang lg butuh duit katanya, dia mau jual opel blazer '96 dengan spesifikasi * type DOHC * pajak hidup * stnk abis sampe oktober taun depan) * warna item * mesin empuk baru dia ganti-ganti (jadi agan tinggal pake mudik aja hehe) * bonus tv interior bagi yang ga nego hehe check tkp aja gan :) (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1890679583820&set=a.1890679463817.2095213.1146401174&type=1) 47jt (nego) open price, maksudnya disini silahkan saja agan tawar *(asal jangan afgan ajee hehe)* nanti pasti kami respon dan pertimbangkan call me at : Image: http://opi.yahoo.com/online?u=embe_rance&m=g&t=13%5d (ymsgr:sendIM?embe_rance) or *(085624407530 atau 219526d6) diutamakan COD biar langsung nilai aja barang nya enjoy gan :D* Read More »

JUAL: Opel blazer 2002 lt dohc ori

5055_10072011006.jpg

wow ada barang sangat-sangat terawat OPEL BLAZER MONTERA LT 2003/2002 Silver metalik - two tone semuanya masih orisinil sampai velg2nya kondisi super istimewA semua instrumen nyala harga 83jt nego hub.08889003775 buku2 manual dan service lengkap di allbrite tangan I pajak panjang mesin dan kaki2 uenak banget jok kulit gak ada yang sobek masih seperti baru liat nih Image: http://img94.imageshack.us/img94/5427/10072011006.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/94/10072011006.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img847.imageshack.us/img847/5821/10072011015.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/847/10072011015.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img814.imageshack.us/img814/7038/10072011016.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/814/10072011016.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img220.imageshack.us/img220/2469/10072011020.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/220/10072011020.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img96.imageshack.us/img96/4225/10072011005.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/96/10072011005.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Image: http://img135.imageshack.us/img135/2416/10072011012.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/135/10072011012.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us) Read More »

Toko Led Otomotif - Gudang LED