Monday , 1 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Plafon (page 4)

Tag Archives: Plafon

JUAL: Honda Accord Prestige86 mulus & murah cekidot

ec7c_01.jpg

Bantu jual mobil teman : plat D Kodya Honda Accord Prestige tahun 1986,warna Hijau metalik,transmisi manual, kondisi mesin halus & kering (sehat) kaki2pun juga nyaris tidak ada bunyi, dan kelistrikan jg masih pada fungsi,kondisi ban 95% body mulus dan kinclong interior msh original dr pabrik dan tidak ada sobek bahan jok,doortrim,plafon,karpet dasar,dashboard,panel2 semua msh original pajak bulan 04-2015 baru di perpanjang,surat komplit. langsung aja ke penampakan nya Image: http://i1234.photobucket.com/albums/ff405/kanoenoetea/accord_prestige/01.jpg Image: http://i1234.photobucket.com/albums/ff405/kanoenoetea/accord_prestige/04.jpg Image: http://i1234.photobucket.com/albums/ff405/kanoenoetea/accord_prestige/08.jpg Image: http://i1234.photobucket.com/albums/ff405/kanoenoetea/accord_prestige/09.jpg Image: http://i1234.photobucket.com/albums/ff405/kanoenoetea/accord_prestige/03.jpg * 29jt NEGO HALUS* Minat serius bisa langsung kontak ke 022-92959744 Read More »

JUAL: WTS NISSAN DUALIS 2008, Low Price, Good Condition

e8f6_SDC14725.jpg

DIJUAL MOBIL NISSAN DUALIS 2008 BUILT UP SPEC : -MATIC 2000CC -KM 50.000 -WARNA SILVER -PANORAMIC ROOF ORI -JOK KULIT ORI -VELG AUTOCOUTURE LATIVE 22" -BAN TOYO PROXES 265/35 -FEATHER DASHBOARD -LED PLAFON -D.A.D EMBLEM STEERING -D.A.D PARFUME -MINIBAR BELAKANG -D.A.D REAR EMBLEM -D.A.D MUFFLER -22" EMBLEM -PIONEER AVH-P4050DVD TOUCHSCREEN PICT NYA GAN : Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14725.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14724.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14723.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14722.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14721.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14720.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14719.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14718.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14717.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14716.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14715.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14712.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14711.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14710.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14731.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14729.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14728.jpg Image: http://i1109.photobucket.com/albums/h434/yoga_raharja_kartoyo/SDC14727.jpg NB : UNTUK AUDIO TIDAK DIJUAL, HANYA MINIBAR NYA SAJA HARGA NEGO FOR MORE INFO, PHONE : 082120206929 PIN BB : 30C3529D Read More »

JUAL: Jual santai Twincam SE Limited 1989

4aae_upload1p.jpg

Misi mimin dan momod juga agan-aganwati semua.. ane mo nawarin mobil kesayangan ne.. jual santai Toyota Corolla SE Limited 1989.. mobil biasa ane pake harian aja buat ngampus.. ane buka harga *48 Juta* nego ditempat.. silahkan contact ane ke *08997660651* buat janjian liat mobilnya gan.. lokasi ane Padang atau Solok gan.. kelengkapan: Mesin Kering..PS..PW..AC dingin..Alarm..Head Unit Pioneer + Power + 1 woofer + 2 Middle..knalpot Racing..Sarung Jok Cream MBtech..kaki-kaki standar velg 14 ban Corsa masih gondrong gan + ban serep velg kaleng.. Kaca film Sparta samping belakang + hitam 60 depan.. buat detilnya silakan cek picnya gan.. Image: http://img217.imageshack.us/img217/2515/upload1p.jpg Image: http://img692.imageshack.us/img692/7013/upload3l.jpg Image: http://img189.imageshack.us/img189/9499/upload2wk.jpg Image: http://img14.imageshack.us/img14/8199/upload4x.jpg Image: http://img560.imageshack.us/img560/6561/upload5.jpg Image: http://img713.imageshack.us/img713/1504/upload6n.jpg Image: http://img809.imageshack.us/img809/4565/upload7.jpg Image: http://img263.imageshack.us/img263/7281/dsc03951p.jpg Image: http://img62.imageshack.us/img62/1787/upload9.jpg Image: http://img694.imageshack.us/img694/4908/upload10.jpg Read More »

JUAL: Toyota, Kijang Innova – 2005 Rp 162.000.000

Image: http://images.situsmobil.com/images/items/L/2/2622_8460.jpg (http://www.situsmobil.com/item-detail/Toyota-Kijang_Innova/2622.html) Merek: *Toyota* Model: *Kijang Innova* Tahun: *2005* Bahan bakar: *Bensin* Transmisi: *Manual* Mesin: *2000 cc* Harga: *Rp 162.000.000* Kondisi: *Mobil bekas* Kilometer: *34684* Kota: *Jakarta/DKI Jakarta* Plat: *B (DKI Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok)* Pajak berlaku sampai: *03.10.2015* Warna eksterior: *hitam* Warna interior: *beige* Aksesoris: *AC, CD Player, Central lock, Electric mirrors, Power steering , Power windows, Radio tape stereo, Ban serap, Kaca film, Tool kit, Velg racing* _*Deskripsi:*_ MEREK : TOYOTA JENIS : MINIBUS / KIJANG INNOVA MESIN: BENSIN 2000CC SERI : V (WOODEN PANEL, DIGITAL CLIMATE CONTROL, OPTITRON DASHBOARD, GLASS PRINTED ANTENNA, TOP SUN GLASSES BOX with MAP LIGHT) TRANSMISI : MANUAL TAHUN : 2005 WARNA : HITAM METALIK TANGAN : 1 (PERTAMA) PAJAK STNK : OKTOBER (BISA PINJAM KTP) PLAT NOMOR CANTIK 3 ANGKA KILOMETER : 34.684 (berjalan halus, km rendah karena jarang sekali pakai) VELG & BAN : Velg 16" dengan ban bridgestone POTENZA. Kembangan masih ok dan ban serep belum pernah turun sama sekali (labelnya masih komplit bisa lihat difoto). INTERIOR : masih seger gan. Plafon dan jok masih bersih. ACCU: Sudah ganti. masih original semua, ga ada lecet dijamin mulus gan! dan siap dibawa mudik. HARGA: Rp 162 juta (nego tipis) Peminat serius only, bisa kontak di 0853 1346 1039 *Info, foto dan contact person untuk mobil ini selengkapnya dapat dilihat di:* http://www.situsmobil.com/item-detail/Toyota-Kijang_Innova/2622.html *dalam pdf:* http://www.situsmobil.com/item-detail/Toyota-Kijang_Innova/2622.pdf Read More »

BMW 320i Matic Thn 94 Full Ori

Agan agan yg baik hati, Kali ini ane buka lapak lagi nih Mau dijual dengan harga tinggi dan santai mobil kesayangan BMW 320i full Ori Matic thn 94 M52. Pajak bulan 6 Kondisi Mesin terawat, kondisi Matic terawat. Oli Mesin Total 10w-40 Kondisi Interior Original Terawat. Kondisi Body cat Original belum pernah siram. Tulang Body sehat Electrical Power Window, Central lock, spion, lampu interior dan dashboard berfungsi semua AC baru service dinginnnnnnn. Rem baru service Kuras oli matic Ganti Filter oli dan Filter bensin Head unit Becker Original PRnya Jok doang udah buluk (maklum ori dari awal) Biarkan foto berbicara: Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/qfuaaas0.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/c32g036s.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/disaeexj.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/wdffrgmn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/p6awqm6o.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/ma4t5pxg.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/rip6ii2h.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/pyf7nh4x.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/ijmifvlw.jpg Kondisi interior belakang Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/szidgdbr.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/4xnh8bux.jpg Plafon dan interior depan ( Head unit yg difoto Tidak ikut dijual ) Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/jg2mfjmf.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/llidjqif.jpg Laci Masih berfungsi bukan akal akalan Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/qtvrmmss.jpg Mesin Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/79nbb7ir.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/mxl53mgg.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/kzeb1cvx.jpg Bagasi Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/kpp2v9le.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/yieeomih.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/mcmor3er.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/56/ckqszbrd.jpg Jika foto tidak mencukupi silahkan liat langsung aja gan dijamin barang cakep deh. Harga Penawaran Rp. 75.000.000 (nego dikit lah) Jual tinggi tp liat kondisi barang deh gan :) Penawaran Afgan mohon maaf dianggap bantu sundul aja. Hub : 021-92131614 Read More »