Tuesday , 30 September 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: R13

Tag Archives: R13

JUAL: Ford Laser GL 1.3 tahun 93

permisi om & Tante.... mau jual ford laser GL 1.3 tahun 1993 berikut spesifikasinya : Warna Hijau metalik, mesin 1300cc irit, terawat. Surat-surat lengkap, STNK & BPKB ex. taksi, sekarang udah atas nama sendiri bebas pinjem KTP AC dingin, Radio tape (ada audio power sama subwoofernya jg sih). Jok hitam masih bagus belum ada sobek. (busa jok belakang baru beli, biar lebih empuk) Dashboard mulus, kisi-kisi AC gak ada yg rusak. Indikator hidup semua Pake spoiler yg ada lampunya, cm ada beberapa yg putus Velg R13 Sparepart yang terakhir diganti : - Ban 95% (cuma dipake' sabtu-minggu ajah), hari kerja kebanyakan pake motor - rem belakang diganti cakram, - shockbreaker belakang baru (belum 1 tahun), - Klaher" udah baru semua (1 bulan yg lalu), - master kopling bawah baru ganti 1 set, (1 bulan yg lalu), - baru turun mesin bulan kemarin juga (ganti ring, skir klep dkk) - Kondensor baru, gara" batal lebaran kemaren akhirnya jajan kondensor. apa lagi yaa?? liat aja deh gan, baru pernah punya, baru pernah jual juga, baru pernah posting juga, jd maaf kalo ribet yaa,,, PR-nya : - belum PS - plafond kotor - cat ada baret sedikit, bocah iseng kalo mau tambah 2 jt, udah termasuk PS. Harga pastinya nego gan Telp. 0856-7001408 Hape murah meriah 021-9892 5996 Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/ohc5dejj.jpg Read More »

Toyota Corolla DX 81/82

*Jual santai ah.. :malu:* ---Quote--- Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-A.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-B.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-C.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-D.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-E.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-F.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-G.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-H.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-I.jpg Image: http://i538.photobucket.com/albums/ff350/toshimi_photos/DXSilver1981-J.jpg ---End Quote--- *Sedikit keterangan: - Warna Silver - Velg Enkei Belimbing R13 - ET 6-7 - Pajak panjang - AC Dingiiiiin *Siap Pakai* Lokasi: - Jam 9 Pagi - 9 Malem >> Kantor : Kebayoran Lama - Jam 10 Malem - 8 Pagi >> Rumah : Ciputat Telp: 021-96.198.372 Harga: 26,5 JT Nego kecil Sekian, Terima kasih :shakehand * Read More »

(WTS)Toyota Corolla DX 83

BUAT AGAN AGAN YANG CINTA RETRO ANE BANTU NGEJUALIN MOBIL BOKAP TOYOTA COROLLA DX 83 BUMPER KARET -VELG UDAH PAKE ENKEI COMPE BELIMBING R13 -PLAT 'N' MALANG -CENTRAL LOCK Image: http://i51.tinypic.com/2ui7m9s.jpg Image: http://i55.tinypic.com/11bue8k.jpg Image: http://i56.tinypic.com/2zs08d3.jpg Image: http://i56.tinypic.com/2kj960.jpg setir orisinil ada kalau minat bisa hub : 08980353633 terima call/sms . NEGO. Read More »

VELG OKe&Mulusss BUAT YANG PINGIN TAMPIL RETRO

buat mobil yang ingin tampil retro,ane punya velg ban yang oke nih gan,merknya ENKEI R13,ada 4 pcs, depan 6inch,belakang 8inch, cocok buat mobil Datsun,Toyota DX,dll..PCD-nya 114,3. Ane mau lepas Rp.3,5jt ( NEGO ) Barang mulus abissssss ga ada cacat,dijamin tok cer! :D untuk detilnya biar gambar berbicara ya gaan..hehe Image: http://i298.photobucket.com/albums/mm275/slvnboy/IMG00744-20100830-0900.jpg Cp.021-93677769 Read More »

Toko Led Otomotif - Gudang LED