Friday , 22 August 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Stiker (page 12)

Tag Archives: Stiker

JUAL: Body rc nissan silvia

dijual body nissan silvia baru dicat dan belum pernah diajak jalan.. include.. -spion -stiker masih sebagian - spoiler belakang - dudukan lampu LEDnya - ada yang robek dibag bawah pintu sebelah kanan robek 1,5cm (karena kesalahan penyimpanan) - BONUS sisa cat tamiya biru briliant + putih untuk cat dasar masih lumayan banyak sisanya (tapi kalo gak ditawar,heuheu...) kalo ada yang berminat bisa hub 087736886651 harga pasti murahhhh!!!!! sms/call aja lokasi saya di cilandak jaksel picnya disini agan2... http://mobil.tokobagus.com/nissan/rc-car-body-nissan-silvia-rc-car-1-10-2079590.html?ph=rc%20car%20body%20silvia&cid=0&imgView=all&sort=&loc= Read More »

Jual cbr biru 2007

Permisi gan, mau jual motor nie.. Cbr biru 2007. Motor ini ane jual karena sdh jarang pake gan.. Kondisinya km bru 9000an km.. Ban uda ganti depan 110 depan 130. Mesin uda ganti karbu keihin, uda dibore up, trus uda ganti gas spontan. Knalpot ganti sil... Read More »

Suzuki satria hiu (istimewa)

59a6_IMG_3273.jpg

Jual Suzuki Satria Hiu Di jual suzuki satria hiu tahun 2004 bulan 10 biru hitam: Blok Standar(Bahkan masih ada stiker dari pabrikannya di block nya), Belum Oversize, Dijamin Tanpa Korekan.. Blok Dijamin Belum Pernah Buka, Baut Blok Mulus.. Selama ini cuma bersihin head n karbu aj.. Head Standar, Dijamin Tanpa Papasan.. Mesin halus, kenceng, lancar, kering, starter selah tokcer.. Karbu standar ori, Pengapian Standar.. Pompa olsam hidup, normal.. Shock depan + blakang, dijamin empuk stabil, mantaf.. Lampu depan + blakang + sein hidup semua.. Panel2 speedo kumplit hidup semua..ada kunci serep orinya jg, Speedo Idup, Rpm hidup, Semua lampu2 panel hidup.. Jarak tempuh spidometer di KM 30rb'an, asli original..tidak di catut2 dr beli. Sasis lurus, lempeng, handling enak.. Rem depan + belakang, pakem bgt mantaf.. Knalpot original standar, suara halus.. Ban depan + blakang, masih tebel siap pakai.. Stiker stripping original kumplit, NO Repaint, No Cat Ulang.. Semua kelengkapan body n mesin, full original.. Oli samping,SHELL..bensin pertamak karena ni motor cukup irit juga Stripping body lecet dikit (kena pintu rumah,sama di parkiran,maklum mtr sudah 6 thn) , kaki2 n mesin dijamin enak bgt2.. Over all kondisi baik,tdk ada PR lagi tingal gas aja kesimpulan: -Plat B DKI Jakarta -Bodi mulus -blm pernah oversize -knalpot standar -pajak panjang dan hidup -kunci serep,dan aslinya ada,spion orinya pun masih ada kekuranganya: -hanya ada lecet2 di body dikit karena parkir -cat di pelek agak hilang2 dikit karena ganti ban Nb: penawaran dibawah 5,5 juta di anggap bantu sundul peminat serius dapat menghubungi di : 082123260979 (NO SMS) lokasi saya di Bogor,posisi mtr juga di bogor Harga 6 jt nego halus sisanya biar foto2 ini yg menjawab,foto saya ambil dng kamera sendiri Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3273.jpg tampak depan Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3275.jpg samping kiri Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3276.jpg samping kanan Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3282.jpg keseluruhan dari samping Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3285.jpg Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3291.jpg belakang Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3296.jpg belakang Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3307.jpg sepidometer(spedometer dalam keadaan hidup mungkin akan bertambah karena pemakaian) Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3314.jpg kunci serep komplit berserta spion orinya Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3279.jpg stiker asli di block nya dr beli sampai sekarng masin nempel jg Image: http://i739.photobucket.com/albums/xx40/deogresias/IMG_3299.jpg kurangnya hanya lecet dikit,maklum mtr di pakai 6 thn an ---Quote (Originally by sentinelprime)--- Image: http://img819.imageshack.us/img819/3492/recommended.jpg Boss deogresias, rott puppy nya RUARRR BIASA CHAKEPPP!! Lagi bandel2nya di rmh ane dan jd temen maen yg very cute. Walaupun masih 2blnan tapi anatominya sdh kelihatan mantepp banget dgn kepala besar dan mental yg berani, beda dgn anatomi rott standard dari seller2 lain. Ternyata bloodline sgt berpengaruh ke keturunan yg dihasilkan ya....* Dan yg paling OK adalah harga yg amat sangat affordable (terjangkau) utk kualitas anakan champion bintang toedjoe!! *Pelayanan jg sgt ramah, sabar jawabin pertanyaan macem2 padahal si boss lg ada tamu. Buat agan2 yg lain, jgn ragu utk transaksi dgn breeder 1 ini!! *DENGAN INI ANE NYATAKAN BAHWA DEOGRESIAS ADALAH:* :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel :recsel ---End Quote--- mtr masih ada KECUALI saya tulis sold out di tread ini Read More »

JUAL: honda karisma 125d thn 2005

*misi gan... di jual honda karisma 125d thn 2005 kondisi original ting".... - cat masih original - stiker msh bawaannya - velg ori - a/n sendiri - pajak panjang.. over all original semua,, blm prnah turun mesin... klik link ini: http://www.bukalapak.com/motorcycles/honda-karisma-125d-thn-2005 http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/honda-kharisma-125d-thn-2005-2807003.html?adstype=1 foto bisa kirim email contact : ardhi 085695956660 / 021- 98769878 * Read More »

JUAL: Yamaha mio 2006 silver

36be_11243552dd99a39a585c2fb783c113e68da99990.jpg

agan-agan ane mau coba jual *Motor Yamaha Mio* ane. *SURAT LENGKAP TANGGAL 28 BULAN 11* Spek Mesin: - Mesin ane udah ganti seher smash jadi 130cc - Noken AS Kawahara K1 - Koil merek Extreme - Porting polish - CVT puli depan Kawahara K1 - Roller 9 gram - Per CVT TDR 1500rpm - Kilometer 39.280 - Knalpot standard ori Spek Tampilan: - Body lecet dikit di bagian depan - Velg RedFox jari-jari 14 inch - Ban Corsa u.u - Shockbreaker belakang YSS - Stiker custom Barang-barang ori masih ada jika mau, semua berfungsi dengan baik :ilovekaskus. Penampakan baru 1 gan selanjutnya menyusul cmiiw [Image: http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/11243/11243552dd99a39a585c2fb783c113e68da99990.jpg *Minat? Bisa lewat PM atau hubungi di : 08988432588* Read More »