Sunday , 26 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Suzuki Carry

Tag Archives: Suzuki Carry

JUAL: Honda Beat Tahun 2009 mulus abis

3c86_Beat1.jpg

*Honda Beat Bulan Januari 2009* Ane mau jual nih motor gan Honda beat Tahun 2009 bulan 1 mulus banget gan, mesin alus dan tarikan mantap Plat B (Jakarta Barat) Pajak panjang... STNK, BPKB lengkap. Langsung aja ke Penampakan ya gan... Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat1.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat2.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat3.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat4.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat5.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat6.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat7.jpg Image: http://i1177.photobucket.com/albums/x353/uchokbaba/Beat8.jpg *Harga : Rp 8.750.000 (NEGO)* Lokasi Motor Di Jakarta Barat (Roxy) untuk melihat motor silakan buat janji terlebih dahulu yah. *Hp : 08170121191 Esia : 021-91200355* Lapak ane lainnya Supra Fit 2008 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10746074) Suzuki Carry 1000 Thn 2004 (Jual Murah banget) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10789061) VEGA ZR bulan Maret tahun 2010 mulus banget!!! (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716650) Pencukur kumis elektrik (murah gan!!!) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10773622) Electronic Kitchen Scale (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9946603) Alat2 pelangsing dan kesehatan (murah gan!!!) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5842675) Quantum Pendant Fusion Excel ORI (Non MLM) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5333136) Pengusir tikus, nyamuk dan kecoa ULTRA SONIC dan AVITRON (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5333667) Rolex Daytona Murah banget gan.... (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5844609) [JUAL] Tiket KA bisnis Senja Utama SMG-JKT 16 September 2010 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5060821) [JUAL] Tiket KA Argo Sindoro Jakarta Semarang 6 September 2010 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5003079) Read More »

JUAL: Suzuki Carry Pick Up

*“PAKET SUBSIDI DP MURAH SUZUKI CARRY PICK UP”* *TOTAL DP HANYA* *Rp 8,5jt * [center]ANGSURAN/BULAN 12x Rp 6.847.000 24x Rp 3.743.000 36x Rp 2.723.000 48x Rp 2.276.000 *“PAKET SUBSIDI DP MURAH SUZUKI MEGA CARRY PICK UP”* *TOTAL DP HANYA* *Rp 16,3jt * ANGSURAN/BULAN 12x Rp 6.959.000 24x Rp 3.834.700 36x Rp 2.804.900 48x Rp 2.380.000 *UNTUK INFORMASI LENGKAP, TEST DRIVE DAN PEMESANAN HUBUNGI YANUAR 02199876689 087876562040 02170727170 * Read More »

JUAL: Suzuki Carry 1.5

Di jual SUZUKI CARRY PICK UP 1.5 tahun 2009. Barang jarang di pakai. KIR baru perpanjang. Mesin terawat. Body mulus. Service teratur. Barang bisa di lihat langsung di rumah. Hanya peminat serius pls. Hub : 08139333683, atau 02192801430. Accesorries : AC + radio tape. Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/f1tmdmw0.jpeg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/mvftsq9s.jpeg Read More »

JUAL: suzuki carry thn 97

*misi agan2 ane mau buka lapak lagi,,kali ni ane mau bantu jual suzuki Carry thn 97 bln juni,ni mobil nya bokap pacar ane gan,dia mau jual karna pengen ganti yg bru,kondisi ya untuk mobil tahun 97,lumayan lah,paling cat agak pudar,,wajar gan umurnya udah 14 thn,tapi mesin di jamin cihuuuyyyy gan,untuk lebih enaknya kita langsung lihat pict nya aja gan,,oh ya warna nya merah,km 107583* pictnya Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/ag8jjf91.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/aazczwky.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/dzbjm0vc.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/f4jecgi7.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/ykfxc0nu.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/46/uwnrd7b9.jpg *oh iya gan lokasi di tangerang ya,, dan orangnya buka harga 45jt,,, langsung call or sms aja gan untuk fast response nya ke bokapnya bokin ane gan,ni nomer nya,nego masih bisa ko katanya * * 0821-1471-9950 * Read More »