Friday , 24 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Velg Racing

Tag Archives: Velg Racing

Accord Cielo

24bd_cielo2.jpg

Contact Person Nama : agung prasetio Telepon : 08563354067 Email : sansekertagundam@gmail.com YM : Alamat : Jl. Ploso Bogen No.26 <!– Call –> Harga : Rp 68.000.000 Tahun : 1995 Warna : biru Transmisi : Manual Bahan Bakar : premium Provinsi : Jawa Timur <!– –> Plat L Surabaya velg racing 17″ CD Changer & TV Hub:081330355686, 0318924854 Pondok Jati ... Read More »

JUAL: TOYOTA VIOS 04 G/MANUAL/HITAM/KM 97rb

Juragan juragan kaskus, newbie mau numpang jualan nih. Ane mau jual mobil ane, Ane mau jual cepet buat modal married. berikut spesifikasinya : Toyota Vios 2004 G Manual Warna Hitam KM belum sampe 97.000. Interior masih original toyota. Velg Racing 16" Volkner (Taiwan) Ban 2 baru, Achilles. HU Pioneer DVD Player DTS (Single Din) + TV Brabus (Slide) Kondisi Mesin Ok.Ane langganan ganti oli mesin,persneling dkk di Shop & Drive. Body. untuk yang ini ane ga bisa bilang mulus agan2. perlu sedikit pengecetan karena ada beberapa spot yg lecet. Maka dari itu kalo ada Agan yang *MINAT SERIUS* hub ane aja di *081318800123 (Taufik)* NO SMS ya. Lokasi Ane di JAKARTA UTARA. Ane Buka Harga 107.5 Jt aja, masih ane terima kalo ada yang mau nego. Mohon bantuannya agan sekalian. Thanks. Nih penampakannya http://cdn-u.kaskus.us/66/uq1xblaj.jpg http://cdn-u.kaskus.us/66/42il1btq.jpg http://cdn-u.kaskus.us/66/vo3qf3yd.jpg ttp://cdn-u.kaskus.us/66/0nbz8otk.jpg http://cdn-u.kaskus.us/66/sen13ekz.jpg Read More »

JUAL: Jual Inova Diesel istimewa 05 (D)

Misi Gan Ane mau jual toyota Inova Diesel Type E Plus, Velg Racing, Power Window, Electric Mirorr (Spion) , TV + DVD,TV Tunner,Dll KM 50Rb asli,Kondisi Istimewa!!!!! Warna Biru Tua Metalik, Plat D , Bandung asli!!! Tahun 2005 Posisi mobil di Bandung K... Read More »

JUAL: WTS: Hyundai Atoz ‘2000 Biru muda

Permisi momod n mimin.....mau numpang buka lapak lagi nih :D Kali ini mau jual mobil bokap......alesan jual karena sudah jarang banget dipakai (paling 1x seminggu), maklum pensiunan.... Jenis dan kondisi yang mau dijual : - Hyundai Atoz tahun 2000 (angkatan pertama di indonesia) - Tipe GLS - Warna biru muda - Transmisi manual - Velg racing std 13" - Ban baru - Pajak a/n bokap baru diperpanjang, Jakarta Timur - Jok semi kulit MB Tech - Radiator baru ganti - Bodi mulus - Mesin Prima - Ac dingin Minus : - Lampu depan kanan kotor karena jamur (gak tau kenapa :hammer:) - Shock bagasi lemah Over all kondisi layak pakai tinggal isi bensin dan gas saja. Untuk gambarnya: Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/xbwi2dch.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/tywfpjtm.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/krd9qust.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/ghqh7xfd.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/accwizhy.jpg Untuk tape tidak diberikan yang spt digambar tapi diganti dengan kenwood Image: http://cdn-u.kaskus.us/66/0vrstnuh.jpg Buka harga : 57 Jt (Nego wajar, dibawah 50 jt gak dilayani) Inget rules yah......Tidak ada nitip lapak dan No Price Police. Posisi ada di Rawamangun Minat.....silahkan PM atau 0219353621 - 02199988591 Trims all Read More »

[B]Suzuki Katana GX thn 94 akhir. Mulus. PAJAK PANJANG . Ex. Guru. 46 jta (Nego)[/B]

*-- JUAL SUZUKI KATANA GX THN 94 AKHIR --* *PAJAK PANJANG 1 TAHUN, (baru di perpanjang awal oktober 2011) **Ex. Guru Spec : - Setirr Power Steering bawaan. - Body Full kaleng - Lampu Hologen - Velg Racing - Stirr Racing - Interiorr Modern - Ban 90 % masih baru - Mesin Mantap. Suara Halus. - Pintu Central Lock + Alarm - AC Okey - Pedal Gas, rem, Kopling FuLL Racing * For Penampakan Depan Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/bvgqap8c.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/cqmyoyes.jpg Samping Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/lgrj8ehn.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/xo2hwl65.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/ggb5msqi.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/p7jyogvk.jpg Belakang Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/fbjspthh.jpg Interior Dalam Fresh Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/dmseooes.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/9sgojaqx.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/tszzvflw.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/6ntafnn4.jpg *Segera Hubungi 0852 1615 3232 Bpa. Suryana Lokasi Karawang Harga Hanya 45 Juta Nego* Read More »