Monday , 24 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Velg (page 19)

Tag Archives: Velg

Yamaha gt-80

Nih gan aku tawarin motor antik imut n lucu. Tadinya nih motor mo ane bangun tapi berhubung dpt mainan baru terpakse ane lepas apa adanya. Kondisi:Mesin hidup(kurang sehat),velg almu baru(orinya ada),ban baru,carbu baru(orinya jg ada),jok baru,Surat pake stnk dan bpkb yamaha v-80 + nosin + norang.(masih belum hidup) call/sms:08156531689 Image: http://cdn-u.kaskus.us/61/lqjk8lay.jpg Read More »

JUAL: honda genio 1995

fe0c_317029_10150330899186821_607396820_8432938_1558671272_n.jpg

Di jual honda genio warna : merah maroon plat nomor pilihan transmisi : manual tahun : 1995 bulan : 1 (januari) interior : -std -head unit pioneer seri 1 bisa usb -speaker pioneer eksterior : -std [ velg bukan dapet yg seperti di gambar.. velg dapet std nya genio + ban baru ] habis service mbl .. rapihin mesin..kopling baru..kaki2 sehat.. habis service habis 11 juta.. kondisi mobil sangat terawat Rp. 75.000.000,- minat sms aja ke 021-9353-2548 Image: http://i1089.photobucket.com/albums/i359/kelvinehdodo/317029_10150330899186821_607396820_8432938_1558671272_n.jpg Image: http://i1089.photobucket.com/albums/i359/kelvinehdodo/299043_10150330898936821_607396820_8432936_1894899310_n.jpg Image: http://i1089.photobucket.com/albums/i359/kelvinehdodo/308250_10150330899021821_607396820_8432937_423585832_n.jpg Image: http://i1089.photobucket.com/albums/i359/kelvinehdodo/293645_10150330898561821_607396820_8432933_1966255736_n.jpg Image: http://s1089.photobucket.com/albums/i359/kelvinehdodo/?action=view&current=299685_10150330898646821_607396820_8432934_592729943_n.jpg Image: http://i1089.photobucket.com/albums/i359/kelvinehdodo/299685_10150330898646821_607396820_8432934_592729943_n.jpg Read More »

JUAL: fixie fullbike putih biru anodized murah!

6b77_IMG-20110925-00015.jpg

gan ane mau jual sepeda kesayangan ane soalnya ane mau beli bass nih mau gak mau ane jual nih sepeda yg keren ini liat aja dulu gan Image: http://i1142.photobucket.com/albums/n615/amirahdepe/IMG-20110925-00015.jpg Image: http://i1142.photobucket.com/albums/n615/amirahdepe/IMG-20110925-00016.jpg Image: http://i1142.photobucket.com/albums/n615/amirahdepe/IMG-20110925-00017.jpg speknya gan velg :ertro hub : united rem : folker frame lokal seatpost: genio sadel : prologo trackbar: folker clip: sapience stem : unknown crank : nexus pedal: unknown strap : hook rantainya lupa mereknya apa gan cuman Rp2.400.000 nego tp ga afgan ya Read More »

JUAL: (wts) fixie merah keren and sepeda balap/road bike polygon ajiiibbbb….!!

1c92_dsc0000264k.jpg

MISI GAN ANE MO NUMPANG JUALAN FIXIE AND ROAD BIKE ANE LANGSUNG AJE YE GAN : *1. FIXIE MERAH KEREN* SPEC: - frame balap jadul - fork akisu - stem bango - stang risebar - seatpost truvative hitam - sadel prologo putih - crank topwheel - pedal wellgo hitam - hub depan united - hub belakang torpedo - wheelset arim putih with breakline - spoke hitam - ban cst merah *HARGA: 1.5 JT NEGO* PENAMPAKANNYE GAN fullbike Image: http://img824.imageshack.us/img824/7559/dsc0000264k.jpg (http://img824.imageshack.us/i/dsc0000264k.jpg/) fullbike Image: http://img40.imageshack.us/img40/2183/dsc0000266.jpg (http://img40.imageshack.us/i/dsc0000266.jpg/) wheelset depan Image: http://img685.imageshack.us/img685/63/dsc0000267.jpg (http://img685.imageshack.us/i/dsc0000267.jpg/) wheelset belakang Image: http://img220.imageshack.us/img220/3893/dsc0000268.jpg (http://img220.imageshack.us/i/dsc0000268.jpg/) fork akisu Image: http://img42.imageshack.us/img42/1148/dsc0000320o.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/42/dsc0000320o.jpg/) *2. ROAD BIKE POLYGON* Sepeda balap/ road bike ane merk polygon wind warna merah kombinasi biru masih ori semua kecuali wheel set depan dah diganti velg ertro merah sama ban diganti warna biru *HARGA : 1.9 JT NEGO* LANGSUNG PENAMPAKANNYA AJE GAN Image: http://img21.imageshack.us/img21/2580/dsc0000257.jpg (http://img21.imageshack.us/i/dsc0000257.jpg/) Image: http://img714.imageshack.us/img714/2625/dsc0000262.jpg (http://img714.imageshack.us/i/dsc0000262.jpg/) Image: http://img801.imageshack.us/img801/872/dsc0000260.jpg (http://img801.imageshack.us/i/dsc0000260.jpg/) Image: http://img684.imageshack.us/img684/1702/dsc0000259.jpg (http://img684.imageshack.us/i/dsc0000259.jpg/) *BAGI YANG BERMINAT FAST RESPON BISA SMS/CALL 085890990031 LOKASI BEKASI* Read More »

JUAL: Toyota yaris tahun 2008 a/t s limited

a8b0_IMG00060-20101106-1720-crop.jpg

Gan saya lgi mau jual mobil *TOYOTA YARIS* kesayangan ni gan. Spec nya langsung aja gan : *-. WARNA HITAM -. TAHUN 2008 -. TANGAN KE-2 -. A/T -. TYPE S LIMITED (UDA GA PAKE KUNCI LAGI GAN BUAT NYALAIN MESIN) -. VELG TOYOTA YARIS TAHUN 2011 -. YANG LAIN MASIH STANDARD GAN -. KM JALAN 51 RB -. STNK BARU DIPERPANJANG AKHIR OKTOBER KEMARIN GAN* Langsung aja liat gambarnya gan : Image: http://i933.photobucket.com/albums/ad171/ferry_bastian/IMG00060-20101106-1720-crop.jpg Image: http://i933.photobucket.com/albums/ad171/ferry_bastian/IMG00064-20101106-1721.jpg Image: http://i933.photobucket.com/albums/ad171/ferry_bastian/IMG00071-20101106-1724.jpg Image: http://i933.photobucket.com/albums/ad171/ferry_bastian/IMG00059-20101106-1719.jpg Image: http://i933.photobucket.com/albums/ad171/ferry_bastian/IMG00066-20101106-1722.jpg Kalau minat langsung tlp aja gan *0857 187 197 27* Read More »