Friday , 28 November 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Tag Archives: Yoshimura (page 6)

Tag Archives: Yoshimura

JUAL: BU neh gan, jual cepet jupiter MX th 2010 bln 06 pjk pnjang, banyak bonusnya…

*YAMAHA JUPITER MX CW* - Kondisi motor sehat terawat, warna hitam body 90% mulus gan - Tangan pertama dari baru, pajak panjang bgt bulan 06 taon depan - Surat" lngkap bgt, STNK, BPKB, Faktur, kwitansi pembelian, buku seris, buku manual, kunci serep.. - Bahan bakar selalu pakai pertamaax - knalpot ada 2 gan, yg ori dan R9 - dapet underbone merk yoshimura dan foot step belakang FU - Harga Rp. 11jt (nego) udah yah gan, ane gak pandai ngebacot, PM lama bales gan, jarang OL... liat aja neh penampakannya... Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/6r9oykyl.jpg jual cepet neh gan, jd langsung ke rmh aja tawar dan ambil tuh mx telp ato sms ke 0852 1727 5252 (akun) Read More »

JUAL: Yg Nyari Ninja Krr, Cbu Superkips 1878, Tahun 2004-2005-2006, Mampir Sini…

1d00_09062011239.jpg

*Kebetulan, saat ini, ane cuma punya yg ini.. Warna merah, produksi 2006 akhir.. Mesinny Superkips 1878... Masih asli built up..* *Mo dijual.. Kawasaki Ninja RR.. Masih yg Completely Built Up From Thailand... Produksi Oktober 2006... Edisi taun trakhir Untuk yg Superkips 1878... Warna body, Merah Metalic Original (Limited Version)... Km.23rb-an, Built Up, Aseli CBU Thailand... STNK+BPKB+Faktur+Nik+Form A+Surat Impor, Asli Kumplit Smua... Stnk DKI Jak Sel, Bpkb Tgn ke -2, Pajak 2010 lunas... Mesin full standar ori, alussss, Adem... Head + Blok, dijamin 100% standar... Pengapian + Kabel bodi + CDI + Koil, standar... Superkips 1878, Original Lancar Normal... Mesin baru diservis, semua kerak dah bersih, tinggal betot ajah... Kelengkapan body & mesin & rangka kumplit... Shock Depan & Blakang, Bagus n Mantaff n Empuk n Stabil... Lampu depan+blakng+sein+Klakson, nyala normal... Rem depan + blakang Ori, kampas baru, pakem manteb... Speedometer + Tachometer, Nyala Normal Smua... Karbu Ori VM28... Kaca spion ori, ada, gak dipake... Aki Accu Baru... Knalpot Racing Custom... Foot Step Racing Underbond Yoshimura... Oli Mesin + Oli Samping, Always SHELL... Ban depan+blakang, full tubless, kondisi lumayan... Mo dijual Rp.23 Jt... Nego tipis... Yg minat call/sms ke :0812-1859-7899 / Vino... Lokasi Villa Kelapa Dua, Kebun Jeruk, Jakbar... *** Pic nya niy gan, Yg serius minat, lansung cek Tkp aj..* Image: http://i1127.photobucket.com/albums/l638/vino_krr_silver/09062011239.jpg Image: http://i1127.photobucket.com/albums/l638/vino_krr_silver/09062011240.jpg Image: http://i1127.photobucket.com/albums/l638/vino_krr_silver/09062011242.jpg Image: http://i1127.photobucket.com/albums/l638/vino_krr_silver/09062011244_1.jpg Image: http://i1127.photobucket.com/albums/l638/vino_krr_silver/09062011246.jpg Read More »

Yamaha Fazer 1000 2008 [many optional parts]

dijual Yamaha Fazer 1000 2008. jalan +- 33ribu n terus nambah coz motor jg dipake. stnk only. lokasi surabaya. option part : - spion 2 set - handle kiri kanan rhizoma klo ga salah (ori ada) - Power Commander - sok blk ohlins (ori ada) - Yoshimura trioval carbon slip-on (ori ada) - windshield optional carbon n scoop carbon (windshield ori ada) - single seat (jok boncengers ori ada) - sein flush mount (ori ada) - frame slider motor sehat n ready. no rewel. minat hubungi 081931018268 berikut penampakannya : Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/mzxzwhpj.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/xvpk8z1e.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/fqe4agp9.jpg Image: http://cdn-u.kaskus.us/49/4yp9wbxq.jpg Read More »

JUAL: -= Vario "Bunglon" Modified PlatAA/’06 (Jogja) =-

*For sale :* Honda Vario CW thn 2006 desember , KM : 600++ .. jarang dipake... cuma di modif trus dipajang. :D Plat no.AA .. tapi lokasi jogja pajak baru..mesin standar aja super alusss.... dah 4x masuk majalah nih gan....:Yb *Spek modif :* -Cat Bunglon istimewaaa .. -velg CW CHROME -piringan cakram PSM full chrome .. depan belakang ok :D -kaliper dpn standar.. blkg brembo full chrome -Shock depan&belakang YSS upside down -ban dah ganti swallow -Chrome cvt,standar,behel. -handgrip & kulit jok yoshimura -lainya monggo diliat sendiri dirumah ane.. minus2 baret minimalis aja... tinggal di spet ulang... parts2 standar boleh bawa pulang... *pic:* Image: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/31379_1373466531708_1083143992_30869262_5432683_n.jpg Image: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/30029_1373474851916_1083143992_30869293_3408786_n.jpg Image: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31379_1373466611710_1083143992_30869264_3112190_n.jpg *Harga : 12 jt sajah... nego aluss lokasi Jogja ...bisa diatur kalo mau cek barang... CP : 0274 8375700 (bapak ari) * Read More »

BELI: WTB Moge 400/600cc

Gan, dicari Moge 400cc/600cc tahun 2006 ke atas dengan status surat resmi STNK,BPKB. tapi yang mau ditukar tambah sama ninja 250 gw nih. Alasan TT : mau naik cc aja. kali aja ada pemilik moge yang bosen sama mogenya ket ninja 250 ane : - Tangan pertama atas nama gw sendiri - Agustus tahun 2010 (jadi pemakaian blm 1 thn) - Pemakaia rutin rumah - kantor aja (kelapa gading - sunter) - Warna : Merah (sesuai STNK) - Service berkala di Kawasaki Sunter (masih 1x service gratis lagi)' - KM 5000an - Mesin perfect,kering,Original, ga pernah di oprek (full cover sisi depan dan bawah) Berikut Upgradenya (berikut hrg gw belinya) : - Yoshimura USA full system Exhaust - 7.5jt - Dynojet by sportisi - 650rb - Undercowl / cover mesin bawah by sportisi - 600rb - Vgrill / cover mesin depan - 400rb - Frame Slider/cover body - 600rb - Fender eliminator + braket plat model R6 by sportisi - 400rb - LED sign segitiga - 300rb - Xrace Underbound - 1.5jt - Tutup Oli Xrace - Cutting sticker - Windshield by Sportisi - 400rb - Half tankpad carbon - 400rb - Side cover carbon + panel dashboard carbon - 1jt - Spion Carbon - 200rb - Rear Hugger + Arm Carbon - 1jt - Front tire - BT092 120/70-17 - Rear tire - BT092 150/60-17 penampakannya : Image: http://i279.photobucket.com/albums/kk155/funky_stylin/1302326407.jpg Image: http://i279.photobucket.com/albums/kk155/funky_stylin/1302326406.jpg kali aja ada agan yang tertarik,boleh kontek gw di 08567888159.kelapa gading. thx Read More »