Saturday , 25 October 2014
Mobil Idola
You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 Iklan Mobil 50 Xenia Xi Sporty 2004

Xenia Xi Sporty 2004

Punten, mau jual mobil kesayangan.

Xenia Xi Sporty 2004
Mesin: 1300cc non VVTi, rawatan Astra Daihatsu, bisa cek bareng riwayat service-nya
Kilometer: hampir 95rb
Velg: Racing 15”
Per: uda diganti ke BMW punya biar empukan, tapi ntar gue kasi per originalnya juga
Kilometer: hampir 95rb
STNK: April, jadi beli langsung perpanjang dan balik nama (ndak bisa pinjem KTP)
Warna: biru ungu kaya kijang kapsul, gue modif dulu cat all body.
Body: ada beberapa baret, tp tidak ada penyok.
Aksesoris: spion da ganti ke yang pake sen VVTi, lampu belakan VVTi
Keterangan lain: dulu sempet masuk majalah otostreo krn gue modif audionya, tapi uda dicopotin semua skrg.. kalo emang mau ntar bisa sekalian ambil box sub nya..
Alasan jual: ganti ke livina

Harga: 90 NEGO (lebih murah dibanding yang beredar, ini SPORTY ya.. selisih dengan harga yang lain bisa untuk perpanjang STNK dan balik nama)

Saya jual cepet aja karena uda ada mobil baru jadi mohon baca penjelasan saya tentang spesifikasi mobil biar ga nanya-nanya lagi..

Ga usah pake PM-PM an..
SMS penawaran ke 08111777632
Kalo penawaran masuk, ane langsung telp..

Mobil bisa diliat di kwitang (sampai minggu ini), thamrin (untuk selanjutnya)






If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.
Gudang Led | Jual Led Harga Grosir dan Eceran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>